홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
상식을 말하는데 왜 천사같이 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 몽키D루피  
[@발라모굴라스] 비연애 비야스 비혼 비출산
BEST 3 실바  
[@발라모굴라스] 비만×4
22 Comments
발라모굴라스 2022.02.05 17:07  
4b가 뭔가요

럭키포인트 24,680 개이득

히하 2022.02.05 17:10  
[@발라모굴라스] 요새는 4B연필 모르나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2022.02.05 17:15  
[@히하] 그건 아는데 저기서 말하는건 그게 아닌거 같아서용
뚱키 2022.02.05 17:59  
[@발라모굴라스] 침착한 대응 ㄷㄷ;

럭키포인트 9,589 개이득

야스오 2022.02.05 17:21  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,841 개이득

몽키D루피 2022.02.05 17:11  
[@발라모굴라스] 비연애 비야스 비혼 비출산

럭키포인트 25,166 개이득

너굴맨 2022.02.05 18:21  
[@몽키D루피] 비** 인데 있어보이려고 'B'쓰는것도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,814 개이득

이루다 2022.02.05 22:43  
[@몽키D루피] '아닐 비'를 B로 쓰는 능지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,992 개이득

실바 2022.02.05 17:55  
[@발라모굴라스] 비만×4

럭키포인트 28,698 개이득

안녕하세염 2022.02.05 18:15  
[@발라모굴라스] 비책임 비상식 비양심 비웅신

럭키포인트 2,884 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.02.05 18:35  
[@안녕하세염] ㅋㅋ피식잼

럭키포인트 536 개이득

yongan2l 2022.02.05 20:38  
[@발라모굴라스] 비 연애, 결혼, 관계, 출산여~

럭키포인트 17,077 개이득

히하 2022.02.05 17:09  
상식을 말하는데 왜 천사같이 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,503 개이득

다나까 2022.02.05 17:10  
비책임, 비상식, 비양심, 비웅신

럭키포인트 6,336 개이득

갓정연 2022.02.05 17:18  
[@다나까] +비만

럭키포인트 13,275 개이득

고츄장 2022.02.05 18:52  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

퀸연아 2022.02.05 17:18  
뭐지 이 정상적인 글은?

럭키포인트 27,788 개이득

무빙무빙 2022.02.05 17:18  
딴 소리긴 한데, 지겹다. 남녀갈등. 해결되지도 않고 좁혀지지도 않는 문제 때문에 얼마나 많은 게 낭비된거야...

럭키포인트 5,910 개이득

왔다간다 2022.02.05 17:25  
가정 교육의 중요성
어릴 때부터 ~해줘를 무조건 식으로 해주니깐 그게 당연시하게 받아들여지는 것

럭키포인트 20,822 개이득

그란도시즌 2022.02.05 18:02  
와뭐지 정확하네

럭키포인트 247 개이득

야니스아테토쿤보 2022.02.05 21:45  
구구절절 옳은말이지만..저들에겐 논리가 안통함

럭키포인트 9,890 개이득

엠봉에서와써영 2022.02.05 22:18  
오우

럭키포인트 18,106 개이득

제목