홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 배준식대원  
저런게 자꾸 통하니까 이 사단이 난거지
BEST 2 대통령  
스윗틀딱들이 다 받아준 결과
13 Comments
TouchMyTits 2022.01.22 15:56  
에휴

럭키포인트 25,015 개이득

배준식대원 2022.01.22 16:00  
저런게 자꾸 통하니까 이 사단이 난거지

럭키포인트 4,374 개이득

그란도시즌 2022.01.22 16:14  
[@배준식대원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그렇네
딱 글보자자 처음에 든생각이 응? 그걸 악용해서 그런게아닌가? 했다가
잠깐만 악용한게 자꾸통하니까 그런거네!!! 하고 갑니다

럭키포인트 12,427 개이득

개아련 2022.01.22 17:12  
[@배준식대원] 거 몇 사단입니까

럭키포인트 25,227 개이득

대통령 2022.01.22 16:08  
스윗틀딱들이 다 받아준 결과

럭키포인트 8,680 개이득

대지양 2022.01.22 16:08  
지랄났다 아주 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,027 개이득

다리가죠아 2022.01.22 16:10  

평생 피워본적 없는 담배가 땡긴다.

럭키포인트 10,261 개이득

고츄장 2022.01.22 16:12  
ㅆㅍ련들.. 저 지랄 쳐울면 안 바꿔주고 고과 바닥으로 줘야지 책임감 없으니

럭키포인트 25,655 개이득

개똥집 2022.01.22 16:48  
내가 더크게 울어야지

럭키포인트 17,406 개이득

개아련 2022.01.22 17:12  
남자들은 눈 한번 딱 감고 부들부들 똥싸면서 쓰러지면 아무도 안건드림 ㅇㅇ..
양재유나의숲 2022.01.22 18:47  
[@개아련] 한번 ㅈㄹ해줘야 시비안검.

럭키포인트 9,963 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.01.22 21:48  
[@개아련] 똥싸는거보단 눈물이 더 편하네

럭키포인트 12,321 개이득

Durant 2022.01.22 22:26  
초기화 시급

럭키포인트 25,821 개이득

제목