홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
데미안릴라드 2022.01.15 13:15  
상품권은 와이프 주고 스위치 당근행 막으라고 주는건가

럭키포인트 16,828 개이득

민주킴 2022.01.15 13:18  
테사기가 셋밖에 없다니

럭키포인트 5,344 개이득

LACOSTE 2022.01.15 13:42  
저그 많은거 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,175 개이득

마시리스 2022.01.15 21:25  
[@LACOSTE] 용돈이 저그면 그럴 수 있음

럭키포인트 27,281 개이득

우넘 2022.01.18 17:34  
[@마시리스] 학생 적은가?

럭키포인트 1,408 개이득

카밀라카베요 2022.01.15 14:20  
생각보다 토스가 적네

럭키포인트 1,291 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.15 14:24  
ㅋㅋ하긴 스타 한참 유행할때 친구들이랑 겜방가면 저그 비율이 높았던거 같음

럭키포인트 21,903 개이득

뚱키 2022.01.15 14:51  
준우승이 우승보다 나을수도있겠메

럭키포인트 10,528 개이득

진진짜 2022.01.15 15:33  
[@뚱키] 왜요?

럭키포인트 23,656 개이득

뚱키 2022.01.15 15:34  
[@진진짜] 와이프는 스위치 얼마인지 궁금하지 않을듯 싶어서요
우사지마 2022.01.15 19:57  
[@뚱키] 1등해서 닌텐도 당근으로 팔아버리고 비상금 숨겨노면 되잖아

럭키포인트 120 개이득

치씨 2022.01.15 14:56  
결혼 하기도 힘든데 섹1스도 해야 하고 거기다가 게임도 잘해야함 난이도 실화냐?

럭키포인트 8,978 개이득

장구사마 2022.01.15 16:56  
1등이 왜 아이꺼라 생각하지?

럭키포인트 3,951 개이득

슬기 2022.01.15 20:34  
뚝딱이아빠 힘내자

럭키포인트 1,155 개이득

딸딸이아빠 2022.01.15 22:23  
[@슬기] 아는분이세여??

럭키포인트 14,291 개이득

슬기 2022.01.15 22:43  
[@딸딸이아빠] 그냥아프리카보는 분이라서요 ㅋㅋ bj 난수인가
딸딸이아빠 2022.01.16 00:47  
[@슬기] 아 방송하는분이구나 ㅋㅋ그럼뚝딱이아빠화이팅
쇼콜라모카 2022.01.17 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경기 안봐도 저것만 봐도 꿀잼 재밌어 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,386 개이득

제목