홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 돌돌  
지는 보세 신발하나 준비해놓고ㅋㅋㅋㅋ
에르메스 신발도 아니고 에르메스가죽 쓰는 신발은 뭐냐 
그럼 지도 고야드 가죽쓰는 백 달라하던가ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬티  
여자가 120만원짜리 선물 달라고 그러면 줄테니까 나는 120만원 현금으로 선물 달라고 할듯
어떻게 저런말을 돌리지도 않고 바로 말하지. 호구만 존나 만나온듯
20 Comments
미춘미닝 2022.01.15 09:29  
"?? 썸이야?? 발...한번도 탄적이 없어서 썸인질도 몰랐네.. 짜증나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,606 개이득

릭앤모티 2022.01.15 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

팬티 2022.01.15 09:35  
여자가 120만원짜리 선물 달라고 그러면 줄테니까 나는 120만원 현금으로 선물 달라고 할듯
어떻게 저런말을 돌리지도 않고 바로 말하지. 호구만 존나 만나온듯

럭키포인트 5,021 개이득

내꿈가져가 2022.01.15 09:36  
걸레짓으로 등 처먹으려고 태어나셔서 정말 축하드려요! 아주 값진 인생이시겠어요.

럭키포인트 15,534 개이득

베이비그루트 2022.01.15 09:36  
썸아님
호구잡으려다 실패한거임

럭키포인트 28,866 개이득

헬린2 2022.01.15 09:41  
얼마나 호구들을 만났길래 당당하게 요구를 할까

럭키포인트 12,658 개이득

돌돌 2022.01.15 09:42  
지는 보세 신발하나 준비해놓고ㅋㅋㅋㅋ
에르메스 신발도 아니고 에르메스가죽 쓰는 신발은 뭐냐 
그럼 지도 고야드 가죽쓰는 백 달라하던가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,532 개이득

민주킴 2022.01.15 09:48  
크리스마스 한탕해먹고 튈각인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,558 개이득

밍구리 2022.01.15 10:21  
[@민주킴] 저렇게 당당하게 요구할거면 외모가 민주 정도는 되어야됨
Durant 2022.01.15 09:59  
주작이겠지

럭키포인트 27,601 개이득

병재 2022.01.15 10:04  
120주고 사먹는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,881 개이득

잘생긴형 2022.01.15 10:12  
저런게 연애 라는 것인가,,

럭키포인트 17,988 개이득

쇼콜라모카 2022.01.15 10:15  
썸1은 안준데 썸5한테 찔러 봐야지 하고 썸 10명있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 22,829 개이득

몸살 2022.01.15 10:15  
이쁘냐?

럭키포인트 7,476 개이득

입력해야 2022.01.15 10:46  
이건 볼때마다 짜증나네

럭키포인트 29,076 개이득

Wangjj 2022.01.15 12:06  
이쪽도 짝퉁 클러치하나 준비하지

럭키포인트 8,843 개이득

개똥집 2022.01.15 13:02  
근데 요즘 급식이나 20대초 커플들 백만원짜리 옷입고다니는거보면 맞는건가싶기도 함

럭키포인트 12,056 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.15 13:31  
죤내 이쁜가보다

럭키포인트 18,711 개이득

개쫄보 2022.01.15 14:49  
메모장..ㅎㅎ ㅈㅅ

럭키포인트 1,624 개이득

어리석었다 2022.01.15 21:26  
이쁘긴 한듯
저렇게 받아오기만 했으니 저런 말이 쉽게 나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,751 개이득

제목