홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이유  
ㅋㅋ 목소리 안 어울릴 거 같은데 언제 말 하나 궁금해서 보고 있었는데 끝까지 말 안함 ㅋㅋ
15 Comments
아이유 2021.09.21 14:08  
ㅋㅋ 목소리 안 어울릴 거 같은데 언제 말 하나 궁금해서 보고 있었는데 끝까지 말 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 20,067 개이득

아재요 2021.09.21 21:32  
[@아이유] 응? 대사 있는디요? 젼젼(극중이름 모름) 아부지가 마을 사람들 모아놓고 얘기하는 장면에서 대사치던디

럭키포인트 2,174 개이득

아이유 2021.09.21 21:42  
[@아재요] 호랭이 얘기 듣다가 그말 정말이어야 할거야 하는 여진족 말하는거면ㅋㅋ 그거 구교환 아닌디

럭키포인트 3,428 개이득

아재요 2021.09.22 09:43  
[@아이유] 왐마 지가 잘못 알았네유
맹구 2021.09.21 14:10  
눈빛지리네

럭키포인트 14,388 개이득

코로코로 2021.09.21 14:32  
존잘이네

럭키포인트 4,290 개이득

번저강 2021.09.21 14:32  
다간!

럭키포인트 27,078 개이득

Trouble 2021.09.21 14:38  
이형 ㅈㄴ 멋있는데
입금 전 모습이 너무 .... 주변에 친구들이 혼내야돼!!!
개인 취향이라고 해도 용서할수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,243 개이득

원쮸츄 2021.09.21 14:46  
어른다간은?

럭키포인트 4,907 개이득

착한생각 2021.09.21 15:58  
[@원쮸츄] 아이다~아이다 내 아이다간~

럭키포인트 9,492 개이득

안할래요 2021.09.21 14:48  
호랑이 열정

럭키포인트 18,710 개이득

비둘기 2021.09.21 15:00  
만주 호랑이 열정이군