홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 논란 중인 연합뉴스TV 상황

광명사람 29 11654 37 1

스튜디오 안에 바람이 세게 부는 거다

VS

사이어인이다

VS

배추도사다

등으로 논란 중... 

Best Comment

BEST 1 디카프리오  
29 Comments
Wendy 2020.04.20 21:57  
뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,156 개이득

신호등싢 2020.04.20 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,096 개이득

참의감별사 2020.04.20 22:07  
더 파이팅에서 본거같은데 이름을 모르겠단말이야

럭키포인트 6,905 개이득

Tyche 2020.04.20 22:58  
[@참의감별사]

럭키포인트 2,976 개이득

댓글유도빌런 2020.04.21 00:16  
[@Tyche] 캠퍼스블루스 교장이네

럭키포인트 2,925 개이득

트와이스사나 2020.04.20 22:09  
배추도사 한표

럭키포인트 3,075 개이득

사랑합니다 2020.04.20 22:11  
아싴ㅋㅋㅋ 뿜었ㄴ0

럭키포인트 2,100 개이득

박신혜 2020.04.20 22:12  
배추도샄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,738 개이득

표표 2020.04.20 22:14  
저 아재 몇번 봤는데 레알임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,921 개이득

씨발존나이쁘네 2020.04.20 22:14  
배추도사네

럭키포인트 8,189 개이득

디카프리오 2020.04.20 22:15  

럭키포인트 4,333 개이득

멍뭉이 2020.04.21 06:13  
[@디카프리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친

럭키포인트 9,265 개이득

일단가능 2020.04.21 12:31  
[@디카프리오] 뚱천크스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,579 개이득

제라드 2020.04.20 22:15  

럭키포인트 5,609 개이득

스팸 2020.04.20 22:16  
사이어인이네

럭키포인트 1,379 개이득

쏘름 2020.04.20 22:32  
저 분 그냥 머리 저렇게 해서 나오시더라.
저번 주에는 머리가 그나마 짧아서 사이어인1 이였는데 갈수록 각성하시네

럭키포인트 9,962 개이득

스텔라아르투아 2020.04.20 23:05  
ㅋㅋ왁스 하드한거 쓰시나보다

럭키포인트 561 개이득

외계생명체 2020.04.20 23:31  
조금만 더 분노하면 노랗게 되겠는데?

럭키포인트 7,921 개이득

승짱 2020.04.21 01:35  

럭키포인트 9,617 개이득

상괭이 2020.04.21 03:31  
사이어인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,046 개이득

몸살 2020.04.21 07:18  
머리숯많네

럭키포인트 4,902 개이득

아라리오 2020.04.21 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,821 개이득

홍쓰파 2020.04.21 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,049 개이득

현탐 2020.04.21 10:42  
대체 뭐하는 사람이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,526 개이득

고양이인간 2020.04.21 11:02  
아니 신종어그로인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,356 개이득

ㅡㅡ 2020.04.21 11:03  
배추도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

에취 2020.04.21 11:07  
ㅎㅎㅎ 와..간만에 크게 웃어봤다..

럭키포인트 7,997 개이득

뚜껑 2020.04.21 13:40  
아 시발 육성으로 개웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,907 개이득

국물그릇 2020.04.21 15:03  
배종찬

럭키포인트 6,042 개이득

제목