홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@가필드] 한번힘주고 내리고 힘주고 내리고
항문근육으로 쏘세지마냥 끊어싸면갠춘.
한방에 쭉 싸면 변기막히지.. 내가 많이막아봐서 잘알아. 와이프한테 줜나 잔소리터짐
19 Comments
네이마르 2020.04.01 23:37  
기여어

럭키포인트 595 개이득

가필드 2020.04.01 23:42  
변기 안 막힐까?

럭키포인트 3,853 개이득

형불렀냐 2020.04.01 23:48  
[@가필드] 한번힘주고 내리고 힘주고 내리고
항문근육으로 쏘세지마냥 끊어싸면갠춘.
한방에 쭉 싸면 변기막히지.. 내가 많이막아봐서 잘알아. 와이프한테 줜나 잔소리터짐

럭키포인트 331 개이득

가필드 2020.04.02 00:09  
[@형불렀냐] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김사랑 2020.04.02 01:26  
[@형불렀냐] 오우 똥꼬마스터

럭키포인트 2,615 개이득

상계동안상희 2020.04.02 20:08  
[@형불렀냐] 형.. 안불렀어요..

럭키포인트 7,454 개이득

형불렀냐 2020.04.02 23:32  
[@상계동안상희] 저놈 안불러도 껴들고싶어서 불렀냐?하고 어슬렁어슬렁 오는놈임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,637 개이득

풋핫하하 2020.04.02 20:13  
[@형불렀냐] 하지마.?

럭키포인트 8,707 개이득

형불렀냐 2020.04.02 23:32  
[@풋핫하하] 할수있으면 해봐~
가나다fkfkfk 2020.04.10 00:55  
[@형불렀냐]

럭키포인트 4,550 개이득

Wendy 2020.04.01 23:47  
와 고기 너무맛있겠다ㅠㅠ

럭키포인트 5,080 개이득

조이야같이살자 2020.04.02 01:09  
얘 간하고 턱이 저 음식을 어떻게 견디나 제일 궁금하다

럭키포인트 350 개이득

금융 2020.04.02 01:23  
고기 겁나 잘굽네

럭키포인트 4,117 개이득

Margar999 2020.04.02 07:00  
얼굴보고 그래도 살좀 있겠거니 했는데 늘씬하네

럭키포인트 641 개이득

mamba 2020.04.02 09:57  
와....고기만 거의 3kg 을 먹는 다고???

럭키포인트 4,223 개이득

맥짱 2020.04.02 13:35  
대박임...솔직히 이빠이 먹으면 800그람까진 먹겠다만

럭키포인트 2,812 개이득

유이리 2020.04.02 19:26  
고깃집 1인분 기준 5인분이 아니고
그냥 5근을 그냥 ...저정도면 사자 만큼 먹는거아냐

럭키포인트 5,890 개이득

Stay 2020.04.02 19:50  
일반인 성인 남성기준 1근 600그램도 힘들지 않나?

럭키포인트 506 개이득

도리도리곰 2020.04.03 01:44  
잘싸는것도 복이라든데 ㅠㅠ 요즘 변비땜시 넘 힘듬 ㅠㅠ

럭키포인트 2,134 개이득

제목