홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
라이브 3시간 봤는데 너무 웃겨서 진이 빠질정도였음

트위치 침터뷰 김성모편 다시보기 링크
https://www.twitch.tv/videos/546096010

개킹님 혹시 홍보면 삭제해주세요
BEST 2 동네누나  
진짜 진심으로 대단한 사람인거같아
BEST 3 박김례  
대인배가 없는 말이라니 ㄷㄷ
29 Comments
aaa1 2020.02.04 16:47  
개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,181 개이득

동네누나 2020.02.04 16:48  
진짜 진심으로 대단한 사람인거같아

럭키포인트 15,315 개이득

동동이12 2020.02.04 16:51  
집 사준거랑 사채 썰 레전드

럭키포인트 42,555 개이득

드르르륵 2020.02.04 16:51  
킹성모 유니버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,765 개이득

김치드리뮤 2020.02.04 16:52  
와 집을 해줬다니 근본;

럭키포인트 17,915 개이득

칼슘우유 2020.02.05 06:25  
[@김치드리뮤] 정말 아끼는 직원분들한티 3억짜리 집 한달에 한채씩 사줬댜 ㄹㅇ 십상남자

럭키포인트 6,199 개이득

참의감별사 2020.02.04 16:54  
라이브 3시간 봤는데 너무 웃겨서 진이 빠질정도였음

트위치 침터뷰 김성모편 다시보기 링크
https://www.twitch.tv/videos/546096010

개킹님 혹시 홍보면 삭제해주세요

럭키포인트 33,560 개이득

씹선비 2020.02.05 09:26  
[@참의감별사] ㅇㄷ

럭키포인트 35,433 개이득

해티 2020.02.04 16:55  
비범한인물이긴하지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,209 개이득

퀸도아 2020.02.04 16:55  
해골원위칰ㅋㅋ

럭키포인트 2,682 개이득

로마첸코 2020.02.04 16:57  
레전드 침터뷰 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

럭키포인트 7,610 개이득

박김례 2020.02.04 17:01  
대인배가 없는 말이라니 ㄷㄷ

럭키포인트 38,975 개이득

오좆 2020.02.04 17:21  
[@박김례] 몰랐네

럭키포인트 11,135 개이득

로마첸코 2020.02.04 17:50  
[@박김례] 대인배가 아니라 대인이 맞는 말이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박김례 2020.02.04 17:54  
[@로마첸코] 충ㅡ격
후라이드 2020.02.04 23:14  
[@로마첸코] 검색하니 대인배 나오는디요??
로마첸코 2020.02.04 23:31  
[@후라이드] http://m.hankookilbo.com/News/Read/201601261458648338

럭키포인트 4,043 개이득

후라이드 2020.02.05 00:11  
[@로마첸코] 고맙소 ㅋㅋㅋ : - )
외계생명체 2020.02.04 17:17  
8단 콤보 들어가면 좋긴 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,848 개이득

비질란테 2020.02.04 17:36  
대충 멋있다

럭키포인트 7,910 개이득

lllllllllll 2020.02.04 18:06  
개웃기내 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,392 개이득

깐깐징어 2020.02.04 19:34  
김성모 월드컵도 시간가는줄 모르고 봣는데 직접 모시고 물어봤다고? 이건 꼭 봐야 해

럭키포인트 12,223 개이득

뚜껑 2020.02.04 20:21  
와 집 사준게 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,417 개이득

네이마르 2020.02.04 23:17  
김성모월드컵도 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,148 개이득

하리보이 2020.02.04 23:56  
아진짜 존나웃겻음이편ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,540 개이득

요정나코 2020.02.05 01:15  
대인배 신기하다.