홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 얘쨰럐걔  
[@개그지팝소] 나는 리뷰이벤트+ 진짜 개 그지같은거만 달음
다른피해자 생기지말라고
BEST 2 1조  
[@개그지팝소] 이제 개집에도 댓글 달지마시고 구석에 찌그러져 사세요.
BEST 3 빵꾸똥꾸  
장사하기 싫은갑네
17 Comments
고츄장 2020.11.01 12:04  
두번째 댓글 ㅈㄴ 웃기네, 해명하다가 갑분 한약재와 복숭아 드립, 자동 매크로로 맺음말 붙이는건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,342 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.01 12:06  
장사하기 싫은갑네

럭키포인트 9,479 개이득

개그지팝소 2020.11.01 12:28  
[@빵꾸똥꾸] 정의감 투철한 사람은 저럴수있어

럭키포인트 21,714 개이득

우후후 2020.11.01 19:01  
[@개그지팝소] 정의감이라니;;; 포장 오지시네요;;;;;;;;;;

럭키포인트 1,839 개이득

개짋왕 2020.11.01 12:10  
사장이 나이가 좀 있나

럭키포인트 28,486 개이득

개집아저씨 2020.11.01 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,053 개이득

서울시장 2020.11.01 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,145 개이득

개그지팝소 2020.11.01 12:29  
내평생 댓글달아본거 개집말고 없는데

저런거에 댓글(리뷰포함)다는 사람들 나는 성깔 개더럽다고 생각함

갑질이지 보면 갑질을 전제로 쓴게 대부분

이 댓글도 어찌보면 갑질이야
얘쨰럐걔 2020.11.01 12:44  
[@개그지팝소] 나는 리뷰이벤트+ 진짜 개 그지같은거만 달음
다른피해자 생기지말라고

럭키포인트 12,061 개이득

1조 2020.11.01 23:06  
[@개그지팝소] 이제 개집에도 댓글 달지마시고 구석에 찌그러져 사세요.

럭키포인트 7,217 개이득

누랭이 2020.11.02 02:56  
[@개그지팝소] 반만 맞는말임,  반은 틀렸음.

럭키포인트 383 개이득

유부녀다이스키 2020.11.01 12:44  
망하고역고소당해봐야지

럭키포인트 27,237 개이득

9회말투아웃 2020.11.01 12:45  

럭키포인트 19,386 개이득

펩시콜라 2020.11.01 12:50  
변호사 출신인듯ㅋㅋ

럭키포인트 17,530 개이득

대왕 2020.11.01 14:08  
보통 진짜 만족하거나 불만족빼고는 리뷰 안달디

럭키포인트 21,218 개이득

옴팡이 2020.11.01 18:09  
난 맛있는거만 리뷰쓰고 맛없으면 그냥 평점만 낮게줌

럭키포인트 17,803 개이득

월요일 2020.11.07 17:16  
말도 어눌하고 맞춤법도 이상하고...
때문에 더 문제있어보인다..

럭키포인트 7,724 개이득

제목