홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반박불가  
애초에 안 피면 담배 생각도 안 나는 정도의 스트레스임
BEST 2 대통령  
반박 시 흡연충
BEST 3 타튤라  
담배 폈을땐 전혀 생각 못했지 ㅋㅋ금연 해보면 알지 흡연자들 몸에서 담배쩐내 난다는걸 ㅋㅋ
15 Comments
대통령 2022.02.10 23:19  
반박 시 흡연충

럭키포인트 11,663 개이득

반박불가 2022.02.10 23:29  
애초에 안 피면 담배 생각도 안 나는 정도의 스트레스임

럭키포인트 5,759 개이득

더이상참지못하겠다 2022.02.11 00:15  
스트레스 받으면 담배피는 습관
그저 중독 됐을뿐 모든건 다 핑계일뿐
흡연'충'

럭키포인트 22,048 개이득

타튤라 2022.02.11 00:19  
담배 폈을땐 전혀 생각 못했지 ㅋㅋ금연 해보면 알지 흡연자들 몸에서 담배쩐내 난다는걸 ㅋㅋ

럭키포인트 28,093 개이득

멀대리우스 2022.02.11 02:07  
30년전에 친할머니 돌아가셨을때
아버지가 장례 3일 치르는 동안 끊었던
담배 태우시더라 근데 그리고 3일 지나고
지금 현재까지 다시 입에도 안무심

그 3일은 진짜 힘드셨구나 생각함

럭키포인트 8,933 개이득

내꿈가져가 2022.02.11 08:44  
흡연자들 몸에서 암세포 냄새 남

럭키포인트 3,694 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.02.11 08:54  
그렇게 좋으면 관에 들어가서 피지.
왜 남에게 불쾌감과 발암물질을 뿌리나

길빵하는거 보면 길에서 똥싸는 거 보는 것 마냥 불쾌함

럭키포인트 4,967 개이득

노루궁뎅이버섯 2022.02.11 13:27  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 나는 길에서 똥싸는게 더 불쾌함;;

럭키포인트 28,482 개이득

폴킴 2022.02.11 18:56  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 개집 길빵하는 사람 많네

럭키포인트 15,767 개이득

개아련 2022.02.11 09:28  
금연 금딸 뭐가 어렵죠

럭키포인트 2,640 개이득

DragonGirl 2022.02.11 13:33  
[@개아련] 금딸이죠 ㅡㅡ 금연성공한사람입니다.

럭키포인트 7,201 개이득

건담 2022.02.11 13:26  
실제론 담배피우면 스트레스지수는 더올라간다던데

럭키포인트 2,448 개이득

귤까머겅 2022.02.11 13:34  
댓글들보니까 아주 지랄들하넼ㅋㅋ
담배 피는거 자체를 불법으로보고 자빠지셧들

럭키포인트 10,044 개이득

winter는겨울 2022.02.11 13:42  
실제로 저렇게 생각하는 사람이 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,360 개이득

복실몽실 2022.02.11 18:54