홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현미  
고구마 먹고 바로 사이다 먹는 기분이네
BEST 2 반박불가  
[@공갈협박] 지인한테 물어보니 정속주행이 아닌 서행, 정차 중인 차로로 무리한 끼어들기는 그냥 단속이라네요

사례별 적용인ㄴ가봐요 ㅎㅎ
BEST 3 홀리쒵  
앞에 택시한대 잡혀있는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
41 Comments
현미 2022.01.23 15:48  
고구마 먹고 바로 사이다 먹는 기분이네

럭키포인트 18,254 개이득

첼시 2022.01.23 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,721 개이득

질퍽 2022.01.23 15:48  
꼬시다

럭키포인트 10,243 개이득

반박불가 2022.01.23 15:49  
근데 끼어들기 금지 구간은 언제부터 들어가면 안되는 거??

끼어들기 금지 표지판 이후부터는 안되는 건가?

럭키포인트 2,665 개이득

공갈협박 2022.01.23 15:50  
[@반박불가] 점선에서 실선으로 바뀐 구간 아니겠슴까~? 대충 그러케 알고있는디 저는

럭키포인트 12,858 개이득

반박불가 2022.01.23 15:51  
[@공갈협박] 저도 지금까지 다니는 곳은 그랬어서 그렇게 생각했는데

위 짤 보면 점선이라서;; ㅎㅎ
공갈협박 2022.01.23 15:54  
[@반박불가] 딱보면 실선 시작하는데서 억지로 들어가는거로 보이네요 블박차 한두대 뒤에서 깜빡이 키고 기다렸다가 들어갔어도 안잡혔을듯 ㅋㅋㅋ
반박불가 2022.01.23 15:57  
[@공갈협박] 지인한테 물어보니 정속주행이 아닌 서행, 정차 중인 차로로 무리한 끼어들기는 그냥 단속이라네요

사례별 적용인ㄴ가봐요 ㅎㅎ
호박고구마빌런 2022.01.23 15:59  
[@반박불가] 오호 감사

럭키포인트 24,324 개이득

연필 2022.01.23 16:53  
[@반박불가] 뭐가 문제인지 모르지만 괜히 썼다가 넌 운전하면 안된다는 소리 들을까 겁났는데.. 고민해결

럭키포인트 18,791 개이득

댓글들무섭다 2022.01.23 18:47  
[@반박불가] 내부순환도로 2km 정체되는 거 본적있음...
그래도 다 단속대상인 거라는 사실 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 7,077 개이득

공갈협박 2022.01.23 15:55  
[@반박불가] 엥 다시보니까 점선이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 묘하네
똥고집 2022.01.24 17:44  
[@공갈협박] 실선도 아닌데 단속까지하는건 좀 너무한거같네유ㅋ
아마 상습정체구역이고 이미 길게 차들 줄서있는 상황이겠지만
저같아도 기를쓰고 안껴줄라고 발악하겠지만
끼어드는 입장에서도 얌체족도 분명있겠지만 초행이라 어라어라 하다가 끼어들었을수도 있는데
끼어들기 금지구간도 아닌거같은데
단속이라니...

럭키포인트 22,471 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.23 16:50  
[@반박불가] 점선 있어도 줄서있는데 무리하게 끼어들면 끼어들기 위반

럭키포인트 19,188 개이득

똥고집 2022.01.24 17:45  
[@NationalTaxService] 칼치기 단속인건가
다리가죠아 2022.01.23 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,481 개이득

미주사랑 2022.01.23 15:52  
죤내 쌤통이다

럭키포인트 13,310 개이득

홀리쒵 2022.01.23 15:56  
앞에 택시한대 잡혀있는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,613 개이득

신크말치 2022.01.23 16:10  
저런거 잡긴 하나보네

럭키포인트 17,172 개이득

Evasing 2022.01.23 16:11  
흐뭇

럭키포인트 13,597 개이득

비질란테 2022.01.23 16:16  
쌋다 브로

럭키포인트 23,886 개이득

이루다 2022.01.23 16:27  
앞에 택시 한 대 먼저 잡혀있는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,010 개이득

이게 쎆쓰지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,364 개이득

안중근 2022.01.23 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,279 개이득

복실몽실 2022.01.23 17:26  
얼마나 많이 끼어들면 경찰관이 직접 단속을 하고 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,410 개이득

shal22 2022.01.23 17:40  
사이다네요 진심 ㅋㅋㅋ저도 맨날 줄서 있는데 무리하게 저래 끼어드는 사람들 잡아갓으면 하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,821 개이득

Durant 2022.01.23 18:01  
해피엔딩

럭키포인트 8,165 개이득

오고 2022.01.23 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 성수대교 타는곳 항상 아침마다 다니는데 사이드 보면서 끼어들만큼 거리 준담에 깜박이 키고 다가오는 순간 거리 좁혀버리고 내 뒤로 끼어들든 내 앞앞으로 끼어들든 블박신고때림 ㅋㅋ

럭키포인트 9,419 개이득

똥고집 2022.01.24 17:48  
[@오고] 끼어들기 금지 구간임? 분명 초행길인 사람도 있을테고
저렇게 훅 때려박는거 아니면 문제 없지않음?
밤이 2022.01.23 18:44  
저 근데 그냥 지방 살아서 진짜로 잘 몰라서 궁금해서 그런데용
갑자기 껴든 차량이 매너가 없긴한데
차선이 실선이 아닌 점선인데 차선변경했다구 왜 잡는거에욤..?

럭키포인트 15,280 개이득

혀으니 2022.01.23 19:28  
[@밤이] 도로교통법에 점선이라도 서행이나 정지하고 있는 차량들 사이에 무리한 끼어들기는 단속대상입니다

럭키포인트 14,837 개이득

밤이 2022.01.23 19:44  
[@혀으니] ㄳ요
오포포포 2022.01.23 19:14  
저런 이기적인 새기들 개꼬시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,682 개이득

rodman 2022.01.23 19:16  
저기랑 올림픽 이수교차로 빠지는쪽이 딱지끊기 꿀임

럭키포인트 2,371 개이득

桜内 2022.01.23 19:51  
ㅋㅋㅋ 저 비상등은 그냥 세레모니 아님?

럭키포인트 1,645 개이득

딸딸이아빠 2022.01.23 20:06  
경부초입도 옆으로나가서 맨앞으로끼는거 진짜 개빡치는데

럭키포인트 4,090 개이득

버블티 2022.01.23 20:10  
아 너무 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,293 개이득

화이트 2022.01.23 20:44  
궁금한게 초행길이라 끼어들어도 단속대상임??

럭키포인트 7,643 개이득

안녕하세염 2022.01.23 21:14  
난 깜빡이 키고 들어오면 앵간하면 다 껴줌

럭키포인트 29,524 개이득

바다 2022.01.24 12:39  
[@안녕하세염] 안껴주다 나랑 사고나도 ㅈ같고

딴 차랑 사고 나도 마음에 걸리고

나도 웬만하면 다 껴주는데

비상깜빡이 안켜주면 바로 저 개새끼 하고 육성으로 욕함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,533 개이득

엿방부 2022.01.24 02:35  
ㅋㅋ 꼬시다 상월곡 kist 앞에서 남양주 가는 방면 에서도 진짜 양아치 개많은데 kist 정문쪽에서 단속점!!!!!!!

럭키포인트 20,463 개이득

제목