홈 > 베스트 > 베스트
베스트

시사저널, 대장동 화천대유 고발 단독기사 썼던 기자 사망.

조해수·공성윤 기자와 더불어 대장동 화천대유 관련 사건 기사를 캐내던
유지만 기자 사망 소식이네요.

대선을 앞두고 몇개월간 어른 남성 4명이 죽었는데, 

하필 특정한 하나의 사건 관련 증인부터 기자까지라는게 공통점이 신기합니다.

그와중에 음모론이라면 거품물던 그분들 입꾹닫하고 라디오만하는거보니 그것도 신기.

Best Comment

BEST 1 왕만두  
[@호나우도] 방금 나왔네 항암치료중에 돌아가셧다고
BEST 2 체게바라  
이재명이 암 걸리게함??? ㅋㅋㅋ
BEST 3 암세포  
[@반박불가] 출처 확인도 안 하고 쓴다고 뭐라하는거 같은데
암투병 또한 출처가 아직 확실하지 않은 듯
35 Comments
데미안릴라드 2022.01.17 16:32  
이젠 은근슬쩍도 아닌건가

럭키포인트 24,809 개이득

진태양난 2022.01.17 16:33  
통령되면 독재 쌉가능이겠네. 입만 뻥끗하면 갈아버리니

럭키포인트 22,121 개이득

수지미만잡 2022.01.17 16:33  
오...

럭키포인트 25,421 개이득

시라이시마리나 2022.01.17 16:34  
이쯤되면 광화문이든 뭐든 난리나야하는거 아님?

럭키포인트 21,744 개이득

드롭박스 2022.01.17 16:35  
[@시라이시마리나] ??? : 아 코로나라서 안된다구요. 거리두기 모르세요? 코로나 퍼지면? 책임지실거에요?

럭키포인트 26,816 개이득

하이머딩거교수 2022.01.17 16:35  
아니 이게 말이 되는건가 진짜 이제는 영화보다 현실이 더 무섭네

럭키포인트 1,720 개이득

히하 2022.01.17 16:35  
진짜 다 죽이네 ㅎㄷㄷ
이런데도 형보수지 지지하는 놈들은 다 알바냐? 아니면 뭔 콩고물 좀 핥아먹겠다는 놈들이냐 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 28,344 개이득

1122222241 2022.01.17 16:37  
댓글 무서워서 못쓰겠다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,278 개이득

개붕 2022.01.17 16:38  
이제 이거 관련 글에는 모른척할래
공포정치가 이런거구나

럭키포인트 22,286 개이득

Margar999 2022.01.17 16:38  
사람이 죽었다구요!!

럭키포인트 26,086 개이득

호나우도 2022.01.17 16:43  
암투병 중이였다함
고인의 죽음을 이상한데 물타기는 좀

럭키포인트 6,471 개이득

왕만두 2022.01.17 16:46  
[@호나우도] 방금 나왔네 항암치료중에 돌아가셧다고

럭키포인트 23,117 개이득

반박불가 2022.01.17 16:47  
[@호나우도] 그니깐... 복막암 투병 중이었다는데 그 와중에 또 자살당했다라는 소리 하는 사람들은 참;

럭키포인트 15,667 개이득

암세포 2022.01.17 17:25  
[@반박불가] 출처 확인도 안 하고 쓴다고 뭐라하는거 같은데
암투병 또한 출처가 아직 확실하지 않은 듯

럭키포인트 10,850 개이득

나즈귤 2022.01.17 17:30  
[@호나우도] 암투병이라는 기사 있나요? 카더라 찌라시 말고는 못찾겠어서요

럭키포인트 15,555 개이득

와리가리 2022.01.17 17:36  
[@나즈귤]
엘지윙 2022.01.17 16:52  
정신병자들이 이렇게나 많네

럭키포인트 20,058 개이득

눕제 2022.01.17 16:52  
와씨... 암투병중이셨구나
평소 병이 있건
자살을 했건
대장동 관련인물 인물 4명이 죽을 활률이...
난 아무말도 안했음 아무튼

럭키포인트 8,106 개이득

고니 2022.01.17 16:59  
시기가 묘미하네요

럭키포인트 7,069 개이득

빵꾸똥꾸 2022.01.17 17:13  
게집에는 선동당하는사람이 너무 많다

럭키포인트 5,427 개이득

도토리키재기 2022.01.17 17:32  
나도 아무말 안해야겠다..

럭키포인트 171 개이득

와리가리 2022.01.17 17:34  
이것만 봐도 얼마나 사람들이 선동에 쉽게 넘어가는지 알 수 있지...ㅉㅉ

럭키포인트 4,308 개이득

체게바라 2022.01.17 17:38  
이재명이 암 걸리게함??? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,107 개이득

냥냥하게 2022.01.17 18:20  
[@체게바라] 이재명때문에 암걸리는사람 많을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,721 개이득

lllllllll 2022.01.17 18:18  
아니  근데  그냥  의혹  아닌가  이게  정말  이재명이랑  연관이  있는데 이시대에 이것도  공론화  못  시키는  국힘이라면  능력  부족  아닌가  아니면  의혹만  가득한  가짜뉴스던가  나는  아직 못  믿겠는데

럭키포인트 27,976 개이득

피아니카 2022.01.17 19:34  
[@lllllllll] 근데 띄어쓰기 2번씩 하는 애들 중 정상인의 10%라도 가까운 사람을 내가 본 적이 없음. 미안하지만 본인도 그럴듯

럭키포인트 19,977 개이득

lllllllll 2022.01.17 19:38  
[@피아니카] 말꼬리 잡고  물타기나 하는 사람보면  덜떨어져보임. 대체  이런 글은  무슨 생각으로  쓰는거야? 멍청한거  티내나?

럭키포인트 19,383 개이득

피아니카 2022.01.17 19:42  
[@lllllllll] 미안하지만 본인의 글 내용에 대해서는 일언반구도 한 적이 없는데 내가 글을 까는 거라고 생각하다니 대단하다. 역시 사례 하나 추가됐네
lllllllll 2022.01.17 19:44  
[@피아니카] 아니  댓글을  달아놓고  내말에  글  쓴게  아니라니...  아씨  시간  아까워
피아니카 2022.01.17 19:46  
[@lllllllll] 니 글의 내용이 아니라 니 글의 형식만 얘기한거라 니 말꼬리 잡거나 물타기 한게 아니라고 ㅋㅋㅋ 세상 사는거 힘들어도 힘내!

럭키포인트 1,171 개이득

초패왕 2022.01.17 20:40  
[@피아니카] 오 이런사례는 첨보는데. 첨이지만 신빙성이 생겨버렸네

럭키포인트 29,768 개이득

뭡니까 2022.01.17 20:44  
암투병 하면 다죽는줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ 신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,894 개이득

한숨기계 2022.01.18 13:58  
와 개집에 이재명 추종자 많은갑네 비추수 뭐임?

럭키포인트 11,357 개이득

제목