홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 뚱뚱이형들 깐죽거리다가 책상드는거 보고 화들짝 놀라는거 나만웃기냐 ㅋㅋ
12 Comments
collncos 2020.05.22 09:31  
어깨에 들쳐맷다고해도 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,035 개이득

후카다에이미 2020.05.22 09:37  
이미 저때 기질이 보인거지..타고난 근력..

럭키포인트 22,524 개이득

형불렀냐 2020.05.22 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 뚱뚱이형들 깐죽거리다가 책상드는거 보고 화들짝 놀라는거 나만웃기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,156 개이득

게집아이 2020.05.22 11:11  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,391 개이득

맥짱 2020.05.22 10:54  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,853 개이득

hokipoki 2020.05.22 11:01  
저거 남자 둘이서 들고 옮긴 책상이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,938 개이득

칼슘우유 2020.05.22 22:39  
[@hokipoki] 내가 공익때 저 테이블 존나 자주 옮겨봐서 아는데 저거 상판은 나무 합판 통으로 두껍게 있고 프레임은 철이라 20키로 좀 안되는 정도거든?ㅋㅋ 크기가 커서 혼자들긴 좀 불편하긴 한디 남자면 혼자도 들고 옮기기 충분함ㅋㅋ 근데 저걸 시발ㅋㅋㅋ한손으로 저렇게 드나

럭키포인트 12,146 개이득

논증기하학 2020.05.23 00:15  
[@칼슘우유] 단순히 무게도 그렇지만
사실 무게중심이란게 체감을 크게 좌우하긴 하는데 대단하다 ㄹㅇ 인자강

럭키포인트 4,903 개이득

hokipoki 2020.05.23 08:03  
[@hokipoki]

럭키포인트 9,040 개이득

게집아이 2020.05.22 11:12  
일단 난 못해
음바꾸 2020.05.22 11:34  
와 난 불가능

럭키포인트 26,683 개이득

씹가능 2020.05.22 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,595 개이득