홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 더불어민주당...퀴어퍼레이드 참여단 모집

광명사람 22 2299 26 0

22 Comments
황가네떡볶이 2019.05.16 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,659 개이득

엠봉엄서 2019.05.16 16:46  
뭔 개짓거리야

럭키포인트 6,208 개이득

미식한고독가 2019.05.16 16:47  
좋네 ㅋㅋㅋㅋ 저기 참여하는 놈들 거르면 되겠당 ^^

럭키포인트 6,993 개이득

위도우매우커 2019.05.16 16:47  
더불어 똥꼬당

럭키포인트 5 개이득

아신발 2019.05.16 16:47  
갈때까지 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

안드로메다 2019.05.16 17:22  
[@아신발] 프사 존함이 어떻게 되시는지..

럭키포인트 3,102 개이득

아신발 2019.05.16 17:40  
[@안드로메다] 쳉시위안. 중국얼짱녀라고하네요..
다스베이더 2019.05.16 16:48  
어후 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,342 개이득

개간지 2019.05.16 16:49  
드러

럭키포인트 14,873 개이득

쏘름 2019.05.16 16:50  
참여하면 ㄹㅇ 국 게이 의원...

럭키포인트 9,871 개이득

마지노 2019.05.16 16:50  
어째 이런 마인드라서 서울시 퀴어축제 하는거 말아달란 청와대 청원에

지자체 권한이라고 원론적인 답변하면서 떠넘긴거 같네. 정부나 여당이나 서울시장이나 다 민주당이니 ㅋㅋ

퀴어축제가 지들끼리 조용히 물고빠는건 괜찮은데 혐오감 조성하니까 줫같은건데,

아직도 인권보호라는 프레임 하나 땜에 본질을 못 깨우치고 있는듯

럭키포인트 19,728 개이득

똘똘이 2019.05.17 13:18  
[@마지노] 맞어..
퀴어가 문제가 아니라.. 퀴어행사에 하는 퍼포먼스가 문제라고 이야기하는데..
퀴어를 탄압한다고 주장하는 똥멍청이들..
식물갤 아재들이 축제랍시고.. 똑같이 퍼포먼스 해봐라 아무리 식물갤이라도 욕을 먹지...

럭키포인트 16,376 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.16 16:52  
진짜 개짓거리다 개짓거리

럭키포인트 3,598 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.05.16 17:04  
노출만없으면 퍼레이드는누구나 가능한거니 상관없는데 과연 저 퍼레이드에 참가하는 애들이 그 혐오스런복장을 안하고 올까?

럭키포인트 18,674 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.16 16:53  
돌로 쳐라!

럭키포인트 4,326 개이득

유지 2019.05.16 17:31  
옘병

럭키포인트 7,299 개이득

타타 2019.05.16 18:05  
자한당이 똥싸니 더민당은 내 똥이 더 크다 이러고

럭키포인트 7,000 개이득

성인나이트 2019.05.16 18:06  
더불어퀴어당이네..