홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
[@우씌] 미국이 양궁 강국이였으면 거리별로 있었을거ㅋ
BEST 2 개붕  
[@호량이] 남반구ㅋㅋ
BEST 3 하체중독자  
남반구 북반구?
22 Comments
부채머리수리 2021.08.02 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,728 개이득

호량이 2021.08.02 17:13  
이게 무슨 뜻임?

럭키포인트 29,745 개이득

개붕 2021.08.02 17:41  
[@호량이] 남반구ㅋㅋ

럭키포인트 9,043 개이득

공갈협박 2021.08.02 17:14  
다이빙선수야? 뭔밈이지

럭키포인트 2,658 개이득

하체중독자 2021.08.02 17:14  
남반구 북반구?

럭키포인트 24,475 개이득

데미안릴라드 2021.08.02 17:14  
뭐지? 남반구 개그인가?

럭키포인트 23,284 개이득

왑왑 2021.08.02 17:16  
도쿄 2020가 거꾸로 있어서 그랬나?

럭키포인트 27,825 개이득

조죤슨 2021.08.02 17:16  
누가 설명좀,,,,

럭키포인트 20,975 개이득

커어어엉 2021.08.02 17:18  
[@조죤슨] 위에 형이 말했던것처럼 남반구 북반구 이런거 같은데?

럭키포인트 22,470 개이득

독심슐사 2021.08.02 17:19  
[@조죤슨] 그냥 남들 웃을때 따라 웃으면 누군가 밑에 설명해줌

럭키포인트 12,093 개이득

우씌 2021.08.02 17:49  
수영은 ㄹㅇ 쓸데 없이 메달 넘 많은 것 같아

럭키포인트 13,506 개이득

벼락오바마 2021.08.02 18:25  
[@우씌] 미국이 메달수 1등 해야되니까.

럭키포인트 16,009 개이득

시계 2021.08.02 18:31  
[@우씌] 미국이 강국이니까
원래 육상도 그랬는데 자메이카한테 먹히고 요즘도 메달 못땀

럭키포인트 2,297 개이득

LACOSTE 2021.08.02 18:42  
[@우씌] 펠프스 메달 얘기할 때마다 대단하면서도 한편으론 수영 메달수가 씹사기인걸 느낌

럭키포인트 22,119 개이득

펩시ZERO 2021.08.02 19:22  
[@우씌] 미국이 양궁 강국이였으면 거리별로 있었을거ㅋ

럭키포인트 6,935 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.08.02 20:54  
[@펩시ZERO] 서서쏴 앉아쏴도 있었을 듯

럭키포인트 25,563 개이득

사브리나 2021.08.02 19:31  
포상금 엄청 많이 받을 줄 알았는데 다 합쳐서 11,000 달러면 생각보다 별로네

럭키포인트 16,628 개이득

대왕 2021.08.02 22:57  
[@사브리나] 안산이 칠억 넘는다던데 현대에서 주는 포상금 포함하면 더 될거고

럭키포인트 10,046 개이득

엘리아 2021.08.04 10:14  
[@대왕] 와 자기가 하고 싶은 일 하고 실력도 제일이니까 어마어마한 부가 따르는구만요.. 나도 좋아하는 일 찾아서 열심히 일해야지

럭키포인트 28,820 개이득

KFC8 2021.08.02 19:52  
정말 뭔지 모르겠어

럭키포인트 17,231 개이득

rrewqfsfad 2021.08.02 20:28  

호주의 지도

럭키포인트 26,567 개이득

prime 2021.08.04 03:50  
수영 메달갯수 개사기

럭키포인트 25,113 개이득

제목