홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
봤냐 되놈들아? 이게 실력이고 자부심인거다!
BEST 2 안희연김태현  
그거 보셧는가 몰라요 김 선수 세레모니 할때 짱깨 3마리 모여서 한마리 즙 짤때 모여 있는거??
즙 짜는 한 마리가 그 나라에서 밀고 있는 한마리가 아닐까 싶었습니다
(속으로 엄청 통쾌상쾌유쾌했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
9 Comments
다리가죠아 2022.02.08 21:57  
봤냐 되놈들아? 이게 실력이고 자부심인거다!

럭키포인트 2,783 개이득

안희연김태현 2022.02.08 22:10  
그거 보셧는가 몰라요 김 선수 세레모니 할때 짱깨 3마리 모여서 한마리 즙 짤때 모여 있는거??
즙 짜는 한 마리가 그 나라에서 밀고 있는 한마리가 아닐까 싶었습니다
(속으로 엄청 통쾌상쾌유쾌했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

럭키포인트 6,156 개이득

젠틀맨 2022.02.08 22:40  
미쳤다

럭키포인트 15,047 개이득

우엑 2022.02.08 22:43  
인간계 최고라 봐도 ㅋㅋ 금은은 인간이 아니라 ㅋㅋ

럭키포인트 24,512 개이득

데미안릴라드 2022.02.08 23:13  
네덜란드의 스피드 스케이팅는 한국의 양궁과 같은거야
인간계 최강 김민석

럭키포인트 29,086 개이득

LACOSTE 2022.02.09 02:39  
쇼트트랙 시발 심판 좆대로 하는거보다 걍 깔끔하게 기록으로 승부보는 스피드스케이팅이 훨 낫더라.

럭키포인트 19,202 개이득

네온 2022.02.09 08:42  
네덜란드는 인종이 다른거 같다...

럭키포인트 3,272 개이득

Durant 2022.02.14 10:38  
처음 알았네 장거리에는 동양인이 약한가보네

럭키포인트 20,315 개이득

우넘 2022.02.14 17:48  
태생 자체가 다른데 그걸 커버하려면 도대체 얼마나 해야하는거냐 ㄷㄷ

럭키포인트 19,758 개이득

제목