홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
아니 형 턱주가리를 왜잡아
BEST 2 아니요  
자기보다 형인 사람한테
머리끄댕이 잡고 턱은 왜잡냐
BEST 3 센서점검필요  
업계에선 돈 많이 버는 게 형인 거 모르십니까.
41 Comments
LACOSTE 2018.06.19 01:41  
김민우가 빠른90
2살 형임....
김민우도 홍명보가 청대wc 8강갈 때 존나 잘해줬던 선순데 ㅠ

럭키포인트 50 개이득

똥쌀때본다 2018.06.19 08:49  
[@LACOSTE] 잡을수도 있지 운동하는사람 표현 과격한 편아님?

포인트냠냠

럭키포인트 347 개이득

LACOSTE 2018.06.19 09:40  
[@똥쌀때본다] 난 아무 멘트도 안함
다만 아래 댓글들처럼 형인데 저런 터치를? 이라고 생각하는 사람들도 있을거 같아서 정보를 제공했을 뿐임
똥쌀때본다 2018.06.19 09:51  
[@LACOSTE] 50포라서 여기에 댓글단거야 형... 포인트 많이줄까하고
똥쌀때본다 2018.06.19 09:51  
[@LACOSTE] 50포라서 여기에 댓글단거야 형... 포인트 많이줄까하고
발라모굴라스 2018.06.19 09:31  
[@LACOSTE] ㅇㅇ 그때 최고 유망주였음 구자철 지동원보다 위였던걸로 기억함 근데 진짜 심한 부상 당함

그리고 일본리그 뛰다가 작년 수원삼성 뛰었는데 k리그 베스트 윙백이었음 근데 상무 가고 실력이 반토막남 진짜 뭔일 이지 싶을 정도로

럭키포인트 181 개이득

LACOSTE 2018.06.19 09:41  
[@발라모굴라스] 그니까 내 기억에 그때 당시 홍명보가 이끌던 청대가 대회에서 골 넣었다 하면 김민우 이름이 마니 보였던 기억이 있어서
벤츠 2018.06.19 01:43  
둘다 열심히했음..

럭키포인트 325 개이득

츤데레너부리 2018.06.19 01:50  
아니 형 턱주가리를 왜잡아

럭키포인트 102 개이득

이하늬 2018.06.19 13:29  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋ선임아님?

럭키포인트 430 개이득

아리내꺼 2018.06.19 02:09  
손흥민 좀 잘되자 ㅠ

럭키포인트 245 개이득

엠봉치겠다 2018.06.19 02:16  
고개 숙이지마! 이러는것 같던데

럭키포인트 344 개이득

맆맆 2018.06.19 09:14  
[@엠봉치겠다] 동감~
미안해 하지 말란 뜻으로~ 고개 들라고 하는 걸로 보이네요.

럭키포인트 34 개이득

이하늬 2018.06.19 02:30  
이거 왜케 쇼맨십으로 보이냐ㅜ삐뚤어진건가..첨에 전광판 보고 의식하는 모습. 잘했닺그래도

럭키포인트 128 개이득

아니요 2018.06.19 03:53  
자기보다 형인 사람한테
머리끄댕이 잡고 턱은 왜잡냐

럭키포인트 192 개이득

지리교육과 2018.06.19 04:29  
형이라고? 와 나이많은사람 턱을잡고 뒤통수 때리며 머리끄댕이 잡고 어어깨동무를 한다고? ㄹㅇ4가지 줏댄다

럭키포인트 50 개이득

아기가생겨버려요 2018.06.19 04:35  
왜 난 이해되지..

럭키포인트 235 개이득

라면집사장 2018.06.19 05:24  
형 주둥아리를 막 쥐어잡네 이색기가?

럭키포인트 220 개이득

양말에몽 2018.06.19 06:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

프란디 2018.06.19 07:10  
존나 친하겠지 ㅂㅅ들아 당사자가 화를 내면 화를 냈지 왜 지들이 뭐라하냐

럭키포인트 457 개이득

뿌잉삐용 2018.06.19 09:15  
[@프란디] 자신의 인생에 감정소모가없는 개집러자나요 그래서 남의 짤보고 감정이입을 하는거져

럭키포인트 23 개이득

bpear 2018.06.19 11:31  
[@뿌잉삐용] ㅇㅈㅋㅋ선비새끼들만 모아놨냐 친하면 할수있는거지

럭키포인트 60 개이득

카카로트 2018.06.19 07:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

동태 2018.06.19 07:58  
꼰대들 납셨네

럭키포인트 465 개이득

설인아 2018.06.19 08:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하다고 형의 머리끄댕이랑 턱주가리를 잡는다고?? 
동갑한테 잡혀도 기분나쁜데 동생한테 잡히고 좋을수가?

럭키포인트 90 개이득

LACOSTE 2018.06.19 08:31  
ㅅㅂ 단순히 나이가 문제가 아니라
김민우 지금 군인인디...
아시안게임 끈나고 자기 선임이 될수도 있는디..
바크 2018.06.19 08:50  
머야 김민우가 형이야?ㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

LACOSTE 2018.06.19 10:05  
[@바크] ㅇㅇ 김민우 빠른90
89년생이랑 갑이라. 선후배로 따지자면 3년선배겠네 ㅋㅋㅋ
구자철이랑 청대 가치 뛰었었음
착한형 2018.06.19 08:54  
웃어라 친한척해

럭키포인트 34 개이득

센서점검필요 2018.06.19 09:07  
업계에선 돈 많이 버는 게 형인 거 모르십니까.

럭키포인트 279 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.19 09:19  
축구장안에서 형이고 나발이고가 어딧냐
자책하지마라고 저렇는거지
저건 팀을 이끄는 사람으로서 잘한거야

럭키포인트 170 개이득

Smile 2018.06.19 09:40  
진짜 시발 개집러들은 어쩔땐 괜찮은거 같다가도 꼭 씹선비기질을 숨기질 못해 당사자들 문제가지고 왜 지랄들이신지?

럭키포인트 453 개이득

족가 2018.06.19 10:05  
진짜ㅋㅋㅋ 저들에 대해 뭘한다고 오지랖;;
거기에 댓글 조아요 물타기ㄷㄷ

럭키포인트 87 개이득

또로르르르록 2018.06.19 10:47  
아우 꼰대들아....  참 여기서 나이따지고 있네..

럭키포인트 499 개이득

MARVEL 2018.06.19 10:53  
나이는 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 누가봐도 흥민이가 형같아 보인다

럭키포인트 226 개이득

코코몽 2018.06.19 11:07  
꼰망주 존나 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

맥짱 2018.06.19 11:36  
흥민이 잘뛰던데

럭키포인트 292 개이득

고갈 2018.06.19 14:54  
좋아보이진않음 이거 마법의 문장이네 진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

츤데레너부리 2018.06.19 20:10  
뭐 어떠냐는사람들 다들 자기 턱주가리잡고 흔드는 동생들 한명씩있음? 나는 형이잡아도 기분 나쁘겠다 자책하지 말라고 위로할거면 어깨를 주물러주던가 다독여주던가 이게 뭐가 씹선비야

럭키포인트 371 개이득

깨개미 2018.06.19 20:12  
암만봐도 씹선비인데 우리가 저기 당사자들 사이 잘아는것도아니고 기분이 나빳는지도 모르구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

유정 2018.06.19 21:32  
손흥민이 동생이었구나 ;;

럭키포인트 87 개이득

제목