홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
조은 2021.03.24 15:02  
아닠ㅋㅋ
자동발주 저 정도면 센터에서 점포에
발주 제대로 넣은거 맞냐고 연락할텐데
발주 넣은대로 주는 센터도 와글노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,159 개이득

복복 2021.03.24 15:08  
닉값 하셨네요

럭키포인트 25,261 개이득

유튜브중독자 2021.03.24 15:15  
편돌이가 발주를 넣어?

럭키포인트 14,615 개이득

검은안사신 2021.03.24 15:26  
[@유튜브중독자] 점주겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

객체지향프로그래밍 2021.03.24 16:38  
[@유튜브중독자] 제 아는 형은 점장이 워낙에 신뢰해서 알바생인데도 점장이 발주 맡기고 그랬다네요
그래서 먹고 싶은 덴마크 우유 같은 거 발주 넣기도 하고

럭키포인트 27,677 개이득

양재시민의숲 2021.03.24 16:40  
[@유튜브중독자] 나도 편돌이 했을때 직접 발주 넣음.

럭키포인트 7,153 개이득

비쟈크타르 2021.03.24 21:46  
3+3 오우야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,622 개이득

갓정연 2021.03.24 22:08  
오발주 아니냐고 연락한번 하고 출하 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
그래도 맛있는 메뉴만 시켰네

럭키포인트 23,022 개이득

메르시엘 2021.03.26 13:28  
혜자김밥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,577 개이득

제목