홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 색스왕  
동파육 맛있나요? 한번도 안먹어봄..  무슨 맛이려나 상상이 안가는데
20 Comments
9회말투아웃 2021.08.11 21:06  

럭키포인트 25,050 개이득

색스왕 2021.08.11 21:07  
동파육 맛있나요? 한번도 안먹어봄..  무슨 맛이려나 상상이 안가는데

럭키포인트 24,695 개이득

해운대 2021.08.11 21:09  
[@색스왕] 진차맛있어요 드셔보세요

럭키포인트 6,806 개이득

색스왕 2021.08.11 21:10  
[@해운대] 간장치킨 비슷한 양념맛이 납니까?
부천금도끼 2021.08.11 21:11  
[@색스왕] 그맛하구 달라용

럭키포인트 24,636 개이득

색스왕 2021.08.11 21:13  
[@부천금도끼] 왠지 맛초킹이나 갈비천왕? 비슷한 맛이 날거 같은데 아닌가 보군요ㅎㅎ
정성 2021.08.11 23:04  
[@색스왕] 오히려 족발맛

럭키포인트 15,277 개이득

박대표 2021.08.12 21:25  
[@색스왕] 족발맛 비슷해요2

럭키포인트 14,339 개이득

어깨쟁이 2021.08.11 21:14  
[@색스왕] 기본적으로 간장소스는 맞는데, 우리가 평소에 잘안먹는 향신료들이 여럿 들어가는건지 좀 독특해 ㅋㅋ 근데 젼맛

럭키포인트 23,789 개이득

폭망돌이 2021.08.11 21:20  
[@색스왕] 호불호 많이 타는 요리임. 본인이 씹히는 식감을 좋아한다면 별로일수 있음. 맛도 팔각이란 넘이 호불호가 많이 갈려서 이상할수 있다.

럭키포인트 609 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.11 22:46  
[@폭망돌이] 개인적으론 팔각 향 때문에 별로

진짜 생각했던 맛과는 차이가 많이 남.

럭키포인트 9,933 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.11 22:55  
[@폭망돌이] 나도 별로 .. 씹고 으에 하면서 뱉고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,142 개이득

페미니스트 2021.08.11 21:21  
[@색스왕] 난 비계를 못먹어서 거의 그냥 살코기만 골라먹음

근데 그러면 먹을거 거의 없다고 보면 됨ㅋ

럭키포인트 20,009 개이득

prime 2021.08.11 22:41  
[@색스왕] 갈비천왕보다 맛이 깊은 소스에 족발 보쌈 합친맛

럭키포인트 28,297 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.12 01:26  
[@색스왕] 첫 입은 기가 막힌데 갈 수록 물림

럭키포인트 15,782 개이득

나도줘 2021.08.12 08:52  
[@색스왕] 짭쪼름한 수육인데 향신료 맛이 나는 정도

럭키포인트 12,665 개이득

리얼 2021.08.11 21:10  
눌러보고 어떤 주작일까 생각하다가 스크롤 내리고보니 신뢰도 수직상승하네

럭키포인트 16,627 개이득

이중구 2021.08.11 21:31  
삼겹살 삶는거 보고 이연복이라 생각했지

럭키포인트 22,418 개이득

네온 2021.08.12 12:57  
이때는 진짜였구나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,217 개이득

제목