홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
[@rkdqk] 참가자도 존나 힘들어서 걍 중간에 돈 받고 나온 걸로 암
BEST 2 무야호  
근데 참가자가 못하면 1억줘야되는건 너무  빡빡한데 ㅋㅋㅋ
이악물고 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 공장장  
아무것도안보이는 암흑이면
헛것보이고 이럴꺼같지않아?
너무 무서울것같은데.
저기 CCTV보니까 주변에 뭐가 많네, 익숙한물건들 있고하면 덜 할 것 같긴하다.
13 Comments
철수a 2022.02.10 09:52  
zzzz

럭키포인트 21,957 개이득

rkdqk 2022.02.10 09:56  
당연 할수 있는거 아냐? ㅋㅋ

럭키포인트 22,047 개이득

무빙무빙 2022.02.10 10:04  
[@rkdqk] 참가자도 존나 힘들어서 걍 중간에 돈 받고 나온 걸로 암

럭키포인트 10,706 개이득

공장장 2022.02.10 10:03  
아무것도안보이는 암흑이면
헛것보이고 이럴꺼같지않아?
너무 무서울것같은데.
저기 CCTV보니까 주변에 뭐가 많네, 익숙한물건들 있고하면 덜 할 것 같긴하다.

럭키포인트 2,756 개이득

호박고구마빌런 2022.02.10 10:13  
[@공장장] 헛것 보인다고 하던데 실험에서

럭키포인트 29,609 개이득

무야호 2022.02.10 10:33  
근데 참가자가 못하면 1억줘야되는건 너무  빡빡한데 ㅋㅋㅋ
이악물고 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,113 개이득

멀대리우스 2022.02.10 10:39  
기간이 정해져 있다는게 버틸수 있는
원동력이지 그후에 보상과 함께 1억 꿀꺽

럭키포인트 14,982 개이득

루돌프가슴커 2022.02.10 11:36  
쌉가능이지

럭키포인트 27,277 개이득

EXID 2022.02.10 11:42  
29일날 포기했을텐데 지레겁먹어서 6만달러 날렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,014 개이득

채끝 2022.02.10 12:10  
협상했다는거는 참가자도 꽤 고통스러웠을듯

럭키포인트 5,762 개이득

nickas 2022.02.10 13:46  
불가능하면 장님들 다죽었지

럭키포인트 6,957 개이득

신호등싢 2022.02.10 22:49  
한달에 1억? 일단 한달 끝나고 뭐할지 계획만 잡아도 히히거리면 한달 금방갈거같은데? 아닌감 ㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

zuro 2022.02.11 00:08  
도전 해 볼만??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,430 개이득

제목