홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
손흥민 축구 잘해라 / 김연아 좋은성적 거두길 / 문재인 대통령 당선되길 등등
모든게 상대팀이 상대적으로 못해야하고
김연아 경쟁자가 상대적으로 못해야하고
다른 대통령 후보가 탈락되어야 하는건데
세상은 어떻게 살아가냐 쟤는
46 Comments
해티 2020.12.03 14:56  
불편도 재능이 된 시대

럭키포인트 20,817 개이득

그라할트밀즈 2020.12.03 14:57  
수능 대박나라

럭키포인트 1,010 개이득

아무말하는애 2020.12.03 15:00  
사회주의 북조선가서 기쁨조발탁되어봐야  지가쓴 프로필문구가 얼마나 개소린지알텐데

럭키포인트 3,236 개이득

마피 2020.12.03 15:06  
장나라

럭키포인트 24,900 개이득

우르오스 2020.12.03 15:09  
초대박나라

럭키포인트 7,186 개이득

페니미스트 2020.12.03 15:10  
손흥민 축구 잘해라 / 김연아 좋은성적 거두길 / 문재인 대통령 당선되길 등등
모든게 상대팀이 상대적으로 못해야하고
김연아 경쟁자가 상대적으로 못해야하고
다른 대통령 후보가 탈락되어야 하는건데
세상은 어떻게 살아가냐 쟤는

럭키포인트 28,401 개이득

bpear 2020.12.03 18:32  
[@페니미스트] 진짜 불편해하는데 도가 튼듯

럭키포인트 18,434 개이득

콩벌레 2020.12.03 19:43  
[@bpear] 그니깐 페미하죠

럭키포인트 29,603 개이득

논란판독기 2020.12.03 15:13  
능지수준 굳

럭키포인트 24,859 개이득

김세정 2020.12.03 15:14  
페미에 빨갱이네 ㅋㅋ 끔찍한혼조..어?

럭키포인트 1,666 개이득

콩벌레 2020.12.03 19:43  
[@김세정] ? 그런사람 있잖아요
멀대리우스 2020.12.03 15:19  
불편해 뒤지겄네 아주

럭키포인트 24,575 개이득

유부녀다이스키 2020.12.03 15:23  

럭키포인트 7,592 개이득

개똥 2020.12.03 15:24  
근처에 있으면 피곤하겠다...

럭키포인트 15,414 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.03 15:27  
사람답게 쫌 살자

럭키포인트 26,854 개이득

더하기 2020.12.03 15:35  
수능 대박나세요 여러분

럭키포인트 26,639 개이득

풍류랑 2020.12.03 15:38  
아 불편하다

럭키포인트 2,619 개이득

노끈 2020.12.03 15:38  
페-

럭키포인트 273 개이득

쿼카콜라 2020.12.03 15:39  
수능대박나라!

럭키포인트 27,710 개이득

정배충 2020.12.03 15:41  
저런 생각 가지고 있으면 세상 어떻게 살아갈까.. 하나부터 열까지 다 꼬울텐데

럭키포인트 1,805 개이득

촤아 2020.12.03 15:46  
그냥 찐따네

럭키포인트 17,461 개이득

낭니 2020.12.03 15:54  
대박나라 대박나

럭키포인트 25,330 개이득

테스형 2020.12.03 15:54  
지랄하네

럭키포인트 1,050 개이득

4232532432 2020.12.03 16:01  
개 븅 신 같은 생각을 하구 있네 밥 먹었니란 인사도 불편해하며 살듯

럭키포인트 12,508 개이득

VOLVO 2020.12.03 16:06  
네네..

럭키포인트 20,807 개이득

람칵크 2020.12.03 16:26  
긴급조치20호 이렇게해서 각종 페미니스트들은 큰섬에 가둬두고 살라고하면안되냐

럭키포인트 13,361 개이득

정거정거 2020.12.03 16:38  
수능 대박나서 대한민국을 이끌어주세요.
느그 빨갱이들은 남 잘되는꼴 못보고 다 끌어내리지? 하향평준화가 답이라고 생각하는 사람들

럭키포인트 12,929 개이득

유인나 2020.12.03 16:41  
뭔 ㅆㅂ 하지말라는게 이렇게 많냐 걍 살어

럭키포인트 25,200 개이득

후에에엥 2020.12.03 16:54  
ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,654 개이득

zkzk 2020.12.03 16:58  
니가 트위터를 올리는 것은 우리의 짜증을 자아내는 요소이기 때문에 올리지 말아줬으면 한다.

럭키포인트 15,250 개이득

고광렬이 2020.12.03 17:00  
대가리 박터진 소리하고있네

럭키포인트 5,608 개이득

얄루러 2020.12.03 17:10  
너는 말하지마세요 ^

럭키포인트 6,335 개이득

스텔라장 2020.12.03 17:18  
권나라 vs 장나라

럭키포인트 26,232 개이득

김인직직인 2020.12.03 17:34  
난 수험생이 대박내야한다는 부담줄까봐 후회없이 치고오라함 ㅋ.ㅋ

럭키포인트 14,974 개이득

짤봇 2020.12.03 17:34  
ㅋㅋㅋ 사회주의자에 페미네

럭키포인트 1,166 개이득

풀파워야메떼 2020.12.03 18:29  
공산주의랑 페미니즘은 이름만 다를 뿐이지 기본 사상 자체가 똑같음

럭키포인트 21,518 개이득

뚜리따리 2020.12.03 18:29  
개개인의 노력마저 부정하네

럭키포인트 725 개이득

윤태진갓 2020.12.03 18:31  
카악 퉤

럭키포인트 24,726 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.12.03 18:32  
시험을 폐지하자고 해야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

Helldiver 2020.12.03 18:33  
저딴 개똥철학 듣는 것도 짜증난다 진짜

럭키포인트 3,821 개이득

유미자 2020.12.03 18:47  
아 페미랑 좌빨이랑 좀 통한다 싶더니 알아서 저러고 있었네

럭키포인트 19,276 개이득

매미소리 2020.12.03 18:50  
남들은 생각지 못한 이치를 깨달았다고 생각하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,234 개이득

광광 2020.12.03 20:12  
알 만하다

럭키포인트 17,955 개이득

도리도리곰 2020.12.03 23:49  
걍 혼자사는게 좋지않겠니?

럭키포인트 28,225 개이득

주모 2020.12.04 00:19  
능지가 처참하군

럭키포인트 7,533 개이득

유노낫띵 2020.12.04 10:53  
빨...