홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국이 세계 최초로 달성할 위업

불량우유 14 11954 38 0

셧다운제 때문에 이미 많은 게임들이 성인겜이 됨(콘솔포함)

마크가 자바, 마소버전으로 두가지가 있는데

계정 통합중임

통합 끝나면 성인용 겜으로 바뀔 예정

막짤은 마소가 공식으로 올린 글임 ㅋㅋ

1줄요약

셧다운제 때문에 세계최초로 마크가 성인게임 될 예정

Best Comment

BEST 1 질퍽  
진짜 시발 좆가부 대단하다 대단해 시발 제발 폐지해
BEST 2 한비야  
[@ㅣㅣ] 규제 만들고 큰정부 역할하는게 진보맞습니다
14 Comments
질퍽 2021.07.01 15:28  
진짜 시발 좆가부 대단하다 대단해 시발 제발 폐지해

럭키포인트 23,463 개이득

WadeWilson 2021.07.01 15:29  
개쪽팔린다 진짜...

럭키포인트 22,517 개이득

현랑 2021.07.01 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

최고다징쟝 2021.07.01 16:08  
자랑스럽다!

럭키포인트 26,511 개이득

ㅣㅣ 2021.07.01 16:10  
규제정부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이래도 진보가 맞냐고
내가 진보인데 진짜 저 ㅅㄲ들은 사람도 아님
원래 교육프로그램으로 만든거 아니었음?
거기에 19세 딱지를 쳐넣네

럭키포인트 24,891 개이득

한비야 2021.07.01 16:42  
[@ㅣㅣ] 규제 만들고 큰정부 역할하는게 진보맞습니다

럭키포인트 13,140 개이득

가을방학 2021.07.01 18:20  
[@한비야] 말은 예쁘게 하는데 닉은 왜그래여ㅠ

럭키포인트 17,983 개이득

나경나경 2021.07.01 16:55  
ㅋㅋㅋ 진짜 븅신같다

럭키포인트 25,944 개이득

Harden 2021.07.01 19:10  
규제민국. 한국사람들 말 잘듣고 참 착함

럭키포인트 22,637 개이득

신입뉴비 2021.07.01 19:45  
셧다운 제도 시행 막 시작했을땐
좋다고 초글링 안봐도 된다고 좋아 하더만
지금은 반대가 됬네

럭키포인트 20,018 개이득

엘리아 2021.07.01 20:20  
검열과 규제의 나라

럭키포인트 5,402 개이득

ppppppp 2021.07.01 22:17  
독재국가

럭키포인트 18,608 개이득

oooooz 2021.07.01 22:41  
세계적으로 창피한 짓거리하고 자빠지셨네요

럭키포인트 5,019 개이득

행복은참작은것 2021.07.02 11:07  
대체 부모의 역할이 뭐라고 생각하는 사람들인지 모르겠음.

럭키포인트 12,859 개이득

제목