홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
옛날에 김창렬 싸우는거 신촌에서 직접 본적있는데
순 다구빨임. 시비끝에 그냥가는애를
뒤에서 각목 같은걸로 후려친뒤에
뒤통수 집고 숙이고 있는애를 상대로 혼자 영화찍음.
날라다니는건 맞지만 그건 다구빨로 우세를 잡은뒤에
상대가 저항불가 상황이오면 날라다님.
BEST 2 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
서래마을갈비 2022.02.12 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,391 개이득

젠틀맨 2022.02.12 20:49  

럭키포인트 23,501 개이득

이벤트풍선 2022.02.12 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,800 개이득

오남매아빠 2022.02.12 22:06  
옛날에 김창렬 싸우는거 신촌에서 직접 본적있는데
순 다구빨임. 시비끝에 그냥가는애를
뒤에서 각목 같은걸로 후려친뒤에
뒤통수 집고 숙이고 있는애를 상대로 혼자 영화찍음.
날라다니는건 맞지만 그건 다구빨로 우세를 잡은뒤에
상대가 저항불가 상황이오면 날라다님.

럭키포인트 13,908 개이득

먹방 2022.02.12 22:59  
[@오남매아빠] 피니쉬에 힘주는스타일

럭키포인트 9,620 개이득

똥고집 2022.02.12 23:03  
[@오남매아빠] 가서 복싱으로 후두려 패버리지

럭키포인트 60 개이득

고냥이 2022.02.13 04:43  
[@오남매아빠] 아하 그런느낌

럭키포인트 22,973 개이득

제목