홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅝㅝㅝ  
정치적 견해를 얘기하는건 처벌

지들이 도쿄 올림픽에서 마오쩌둥 뱃지, 중국 공산당 로고 달고 나오는건 괜찮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
PPAP 2022.02.08 17:54  
역시 짱개병.신패거리들ㅉㅉ

럭키포인트 21,114 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.08 18:07  
정치적 견해를 얘기하는건 처벌

지들이 도쿄 올림픽에서 마오쩌둥 뱃지, 중국 공산당 로고 달고 나오는건 괜찮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,957 개이득

레토아트레이데스 2022.02.08 18:15  
전세계에 존재하는 모든 언어로 진핑이한테 패드립 갈기고싶네

럭키포인트 4,114 개이득

뷰티마스터 2022.02.08 18:24  
수준 안되는 나라에서는 개최하지 말자..

럭키포인트 7,535 개이득

타타 2022.02.08 18:27  
IOC 가 제일 문제

럭키포인트 14,980 개이득

서래마을갈비 2022.02.08 19:14  
[@타타] ioc는왜저럼

럭키포인트 27,359 개이득

벨로스터 2022.02.08 20:52  
[@서래마을갈비] 돈이 중국에서 나와요 지구상 짱개머니 눈치 안보는곳이 없어요

럭키포인트 11,056 개이득

맛사냥꾼 2022.02.08 18:31  
단체 보이콧 제발

럭키포인트 14,216 개이득

빠바로티 2022.02.08 19:14  
자격없는 나라가 돈빨로 개최 했으니 올림픽 정신이 있을리 만무

럭키포인트 3,446 개이득

장주 2022.02.08 22:58  
IOC 하는 짓이 빙상연맹같네

럭키포인트 7,855 개이득

씻어도더러움 2022.02.08 23:47  
저 악조건에서 금메달따내는 사람이야말로 최고의 선수인가... 물론 짱깨빼고. 걔들은 사람이 아님

럭키포인트 3,608 개이득

제목