홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
병1신이라니 그거 사이트고 우리는 아냐!!!
BEST 2 개집왕  
오지마 ㅅㅂㅠㅠ

그리고 보안 된다 !!!!

BEST 3 군필  
사이트를 욕하는건 참을 수 있지만 우리를 욕하는건 못참는다
38 Comments
ALICEPAUL 2022.01.27 16:05  
속상하네

럭키포인트 1,962 개이득

요시 2022.01.27 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,643 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.27 16:05  
이제 되니까 와줭..

럭키포인트 13,469 개이득

스텔라장 2022.01.27 16:06  
거.. 어데 개씹니꺼?

럭키포인트 220 개이득

그라할트밀즈 2022.01.27 16:07  
ㅠㅠ 와줘..

럭키포인트 16,858 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.27 16:07  
병1신이라니 그거 사이트고 우리는 아냐!!!

럭키포인트 868 개이득

뚱키 2022.01.27 16:08  
[@를100억주고산씹상남자] 개집을 욕하는 건 그럴 수 있다지만

우리를 욕하는 건 참을 수 없다!

럭키포인트 14,853 개이득

화공기사 2022.01.27 16:17  
[@를100억주고산씹상남자] 그건 맞지!

럭키포인트 18,806 개이득

불량우유 2022.01.27 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,467 개이득

개집왕 2022.01.27 16:09  
오지마 ㅅㅂㅠㅠ

그리고 보안 된다 !!!!

럭키포인트 9,748 개이득

jisoo 2022.01.27 16:10  
[@개집왕] 개집왕 힘을 내요ㅋㅋ  ㅜㅜ

럭키포인트 16,132 개이득

나름순정 2022.01.27 16:55  
[@개집왕] 형 메이저 가는길은 멀었나봐..

럭키포인트 15,675 개이득

느그사장 2022.01.27 17:15  
[@개집왕] 힘내.. 20세기가 뭐 어때서!

럭키포인트 3,233 개이득

민트초코 2022.01.27 18:31  
[@개집왕] 힘내 토닥토닥

럭키포인트 7,483 개이득

우엑 2022.01.27 20:23  
[@개집왕] 20세기 집힙소 ㅠㅠ

럭키포인트 19,125 개이득

최양락 2022.01.27 16:13  
20세기 사이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,939 개이득

똥거북 2022.01.27 16:15  
ㅋㅋ 저때 뭐 로그인창 털려서 말나왔던거아닌가

럭키포인트 27,534 개이득

송하영 2022.01.27 16:18  
개집은 안전합니다!

럭키포인트 11,288 개이득

군필 2022.01.27 16:23  
사이트를 욕하는건 참을 수 있지만 우리를 욕하는건 못참는다

럭키포인트 18,766 개이득

홍은지 2022.01.27 16:31  
[@군필] 미친ㅋㅋㅋㅋ. 파트장옆자리서 뿜었잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,749 개이득

정예인 2022.01.27 16:36  
[@군필] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,406 개이득

예원 2022.01.27 16:37  
슈발 커피 뿜을뻔했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,814 개이득

지금은이지은시대 2022.01.27 16:50  
동맹 사이트 아님? 몰랐네 ㄷ

럭키포인트 14,346 개이득

루랑단 2022.01.27 16:53  
20세기 소년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,042 개이득

무에 2022.01.27 16:56  
말하는게 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,259 개이득

한국전력공사 2022.01.27 16:56  
20세기 사이트래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 25,968 개이득

외계생명체 2022.01.27 17:04  
다행이다 사이트 욕이었잖아...

럭키포인트 26,524 개이득

타케이에미 2022.01.27 17:15  
나 개드립에서 넘어왔는데

럭키포인트 6,315 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.27 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개능욕 당했네

럭키포인트 11,866 개이득

none 2022.01.27 17:19  
같은 개끼리 너무하네
저긴 회원가입도 안 되더만

럭키포인트 10,371 개이득

비질란테 2022.01.27 17:24  
기분이 나쁘지 않아!!!

럭키포인트 24,749 개이득

서울 2022.01.27 18:50  
5252 쳐들어가자구!!!!

럭키포인트 9,281 개이득

reonidasc 2022.01.27 18:59  
난 늙어서 공격은 못할거같어.... 미안혀

럭키포인트 20,136 개이득

도다리갓치킨 2022.01.27 19:36  
아ㅋㅋ 우리 욕하는거 아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,833 개이득

직거래살인마 2022.01.27 20:58  
아ㅋㅋㅋ20세기라니ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ과대평가하네ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,530 개이득

그림사냥꾼 2022.01.27 22:35  

럭키포인트 24,263 개이득

빵떡이 2022.01.28 08:40  
이제 https도 되는데 언제적 시절을 이야기하는거야

럭키포인트 12,454 개이득

제목