홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅝㅝㅝ  
IOC 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 짱깨 일개 부서가 돼버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오남매아빠  
이건 원래 올림픽에서는 못쓰는건데
평창에선 개최국 선수라 봐준거라고 기사떴음.
시진핑 개샛키임.착짱죽짱!!
그래도 사실은 짚고 넘어 가야할꺼 같아서
20 Comments
봄꽃고양이 2022.02.11 00:13  
짱깨는 인정?

럭키포인트 11,127 개이득

질퍽 2022.02.11 00:13  
ㅋㅋ지랄시발새끼들 진짜

럭키포인트 22,454 개이득

신크말치 2022.02.11 00:28  
표현의 자유따위 없는 나라 ㅋㅋ

럭키포인트 28,783 개이득

레토아트레이데스 2022.02.11 00:31  
진짜 애1미뒤진국가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,426 개이득

갓정연 2022.02.11 00:34  
이렇게 지들 입맛대로 통제하고 ㅈㄹ들 할꺼면 올림픽을 왜하냐 짱깨련들

럭키포인트 18,673 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.11 00:40  
IOC 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 짱깨 일개 부서가 돼버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,824 개이득

오남매아빠 2022.02.11 01:10  
이건 원래 올림픽에서는 못쓰는건데
평창에선 개최국 선수라 봐준거라고 기사떴음.
시진핑 개샛키임.착짱죽짱!!
그래도 사실은 짚고 넘어 가야할꺼 같아서

럭키포인트 3,647 개이득

콘샐 2022.02.11 02:10  
[@오남매아빠] 거북선은왜??

정치적인게아닌데. .

럭키포인트 11,469 개이득

우사지마 2022.02.11 02:53  
[@콘샐] 일본을 물리친 장군의 시그니처 배이니까...?
나름 정치적이라 판단한거 아닐까..?

럭키포인트 18,231 개이득

메타버스 2022.02.11 03:11  
[@콘샐] 오히려 아이언맨이 더 정치랑 상관 없지..

럭키포인트 27,856 개이득

콘샐 2022.02.11 08:31  
[@메타버스] 아이언맨은 상업적인것 때문이래

럭키포인트 22,169 개이득

문제의인물 2022.02.11 03:24  
ㅅㅂ IOC 새끼들부터 조져야되겠내
돈을 얼마나받아처먹은거야

럭키포인트 24,937 개이득

노끈 2022.02.11 07:45  
International byungsin jipdan
Of
China

럭키포인트 28,764 개이득

개아련 2022.02.11 09:35  
진짜 줫같다 축제가 되야 될곳에서 자기들 메달 숫자 생각이 먼저이고..휴

럭키포인트 18,517 개이득

니체니체2 2022.02.11 11:15  
거북선은 좀 정치적이라고 해석될 수 있지
우리한테는 킹순신님 필살기지만
저쪽 애들한테는 전쟁병기였으니까

럭키포인트 714 개이득

사랑해요개집넷 2022.02.11 11:23  
애초 공산국가랑 상종하는게 아닌데 이놈에 돈이 문제지 ., 에효

럭키포인트 22,760 개이득

엘소희 2022.02.11 12:15  

럭키포인트 4,948 개이득

안희연김태현 2022.02.11 12:23  
대단해 둘다 미개한 유사 국가와 미개하고 돈 만 좋아라 하는 집단이 짝짜쿵 싯팔 네박자다 개새이들 퉤
우리나라는 저런것도 말도 안하고 기사만 써다냐...

럭키포인트 26,934 개이득

날둥이 2022.02.11 14:18  
장비도 규정에 따라 정해두었을껀데 그것만 어긋나게 안하면 되는거지

럭키포인트 2,377 개이득

답변달지마 2022.02.11 22:11  

럭키포인트 24,059 개이득

제목