홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
남의 돈은 3원도 우숩게 보면 안됨
13 Comments
아무말대잔치 2022.04.22 13:33  
빌린돈 안갚는 종자들 = 본인이 빌려주면 눈뒤집어짐

럭키포인트 7,900 개이득

샤오미 2022.04.22 13:38  
죽고싶으면 뒈지든가 하지
돈 30에 존내 인생 비굴하네

럭키포인트 1,267 개이득

비쟈크타르 2022.04.22 13:52  
남의 돈은 3원도 우숩게 보면 안됨

럭키포인트 833 개이득

여름 2022.04.22 18:28  
[@비쟈크타르] 받고 3 전 갑니다

럭키포인트 23,679 개이득

아무말대잔치 2022.04.22 19:15  
[@여름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,549 개이득

댕댕e 2022.04.22 13:56  
댓글로 욕하면 고소해서 30벌려고 글올렸나 ㅋㅋ
되도않은걸 물어보네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,081 개이득

멀대리우스 2022.04.22 14:07  
빌려간 지사정만 중요하냐

럭키포인트 18,399 개이득

번저강 2022.04.22 14:12  
30으로 아쉬워본 인간이 왜 남들은 그럴 거라고 생각을 안할까

럭키포인트 11,095 개이득

도발 2022.04.22 14:41  
글러먹은 정신상태임
저 30만원도 분명히 누구한테 빌려서 갚을듯

럭키포인트 22,502 개이득

농당공 2022.04.22 15:05  
지가 빌린돈 갚는거면서 협박을한다고 지랄옘병을떨고자빠지셨네진짜ㅋㅋㅋ마인드가그냥다르다

럭키포인트 25,322 개이득

기뉴특정 2022.04.22 18:08  
저게 배째라식이랑 뭐가 다르냐
아 개짜증나네

럭키포인트 18,557 개이득

아이엔율 2022.04.22 19:23  
갚으라고 하면 고작 30만원 가지고 그러냐고 한다
그 고작 30만원없어서 빌려달라고 했으면서

럭키포인트 13,989 개이득

Durant 2022.04.22 21:13  
30만원에 전과자 되어 봐야 정신차리려나

럭키포인트 26,356 개이득