홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽타주  
먹다가 중간에 와서 너무 쓰다고 설탕달라고 해야지
BEST 2 몽타주  
[@몽타주] 추가로 뜨거운물 좀 따로 한컵 주세요
10 Comments
유부녀다이스키 2022.01.28 11:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,751 개이득

몽타주 2022.01.28 11:42  
먹다가 중간에 와서 너무 쓰다고 설탕달라고 해야지

럭키포인트 11,528 개이득

몽타주 2022.01.28 11:44  
[@몽타주] 추가로 뜨거운물 좀 따로 한컵 주세요
몽타주 2022.01.28 11:44  
[@몽타주] 리필 되나요?
무엇이든상자 2022.01.28 16:42  
[@몽타주] 아줌마 손님 2명이 와서 리필되냐길래 안된다고함.
근데 갑자기 세상에 리필안되는 커피숍 첨본다면서 어이없어함.
어머님 우리나라분 아니세요? 어디 있다 오신거에요?라고 물어봄 ㅋㅋㅋ
서로 ㅈㄴ 어이없어함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,698 개이득

일자무식 2022.01.28 19:05  
[@무엇이든상자] 돈 받고 리필 해주는 곳도 많은디?

럭키포인트 28,768 개이득

무엇이든상자 2022.01.28 20:22  
[@일자무식] 당연히 공짜로 해달랬죠. 그러니 어이가 없죠..
샷추가 비용을 지불해주시면 리필해드린다니까
돈을 왜주야되는데? 세상에 ... 야 !! 커피 리필 안된단다 이런곳 처음본다야 !! 그거 뭐라고 쪼잔하게 그러냐고 다시 하나 내려서 좀 주지!!라고했거든요
복실몽실 2022.01.28 12:23  
카페 일 하는 중인데 핑 도네

럭키포인트 21,009 개이득

어깨쟁이 2022.01.28 15:18  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,424 개이득

빠따그켬 2022.01.28 15:25  
빨대랑 휴지 구비된 선반에 시럽 흘리고 그 위에 반납 쟁반 올리셈

럭키포인트 13,877 개이득

제목