홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
부모님 진짜 기뻐하시겠다
저 마음가짐이 최고의 설명절 선물이지 않을까
BEST 2 서래마을갈비  
[@Durant] 꼭 중견 대기업 이어여할 필요 없지 않을까요
그냥 저냥 작은 사업장에서 일하더라도
저렇게 하나하나 바꿔나가면 인생이 어떻게 바뀔지는 또 모르는 일이죠~
글보니까 부모님 입장에서는 저렇기 밖에 나간다는 것 자체가 눈물날일이고 사회에 발을 내딛으려 하는 용기가 생겼다는 것 자체만으로도 행복해하실것같아요
BEST 3 개똥집  
서브웨이 가는날 공장초기화
24 Comments
쁘띄어쥰 2022.01.30 11:17  
옛날 친구중에 대형프랜차이즈 주문 못하는애 있었음..ㅋㅋ

럭키포인트 12,043 개이득

Durant 2022.01.30 11:18  
취직 가능하겠나

럭키포인트 24,210 개이득

서래마을갈비 2022.01.30 11:20  
[@Durant] 꼭 중견 대기업 이어여할 필요 없지 않을까요
그냥 저냥 작은 사업장에서 일하더라도
저렇게 하나하나 바꿔나가면 인생이 어떻게 바뀔지는 또 모르는 일이죠~
글보니까 부모님 입장에서는 저렇기 밖에 나간다는 것 자체가 눈물날일이고 사회에 발을 내딛으려 하는 용기가 생겼다는 것 자체만으로도 행복해하실것같아요
이예이 2022.01.30 13:01  
[@서래마을갈비] 이사람은 좆같은 얼굴을 어쩌다 달았을까..

럭키포인트 20,178 개이득

서래마을갈비 2022.01.30 13:28  
[@이예이] 대한한공 유니폼 룩북 글에
엉굴영상 유출됐는데 별로라는 댓글에
누가 링크주라고 대댓글달았고
거따가 별로라고하는데 뭣하러 찾아서 실망을 하느냐란 뜻으로
뭣하러 해골물을 알려고하냐고 그냥 룩북영상만 즐겨라고 썻는데
개집왕이 얼굴관련해서 이야기한사람들 캡쳐뜨고 경고마크달았음
얼굴은 못보고 윗댓보고 말한거였지만 사람얼굴을 해골물 같은거에 비유하면 안되는거였음
제가 당사자였다면 상처받았을말인데 제가 잘못한거죠
하나 더 배웠다고 생각함
이예이 2022.01.30 13:29  
[@서래마을갈비] 일괄얼굴 당첨자셨군..
삼순이 2022.01.30 14:07  
[@서래마을갈비] 멋있다..

럭키포인트 16,041 개이득

건담 2022.01.30 14:45  
[@서래마을갈비] 아 얼굴달려있다는거 옆에 아이콘임? 자기가 설정한게 아니구나...몰랐네....

럭키포인트 1,250 개이득

서학개미 2022.01.30 14:55  
[@서래마을갈비] 오 뭐때문에 달린지 어떻게 알아요? 문의하신거임?

럭키포인트 18,573 개이득

서래마을갈비 2022.01.30 15:01  
[@서학개미] 개집왕이 분노해서 유머게시판에 링크올리고 글올려서 알게됐어여 ㅋㅋㅋ
개아련 2022.01.30 14:53  
[@이예이] 예?

럭키포인트 4,828 개이득

서래마을갈비 2022.01.30 11:20  
부모님 진짜 기뻐하시겠다
저 마음가짐이 최고의 설명절 선물이지 않을까

럭키포인트 16,338 개이득

박보영 2022.01.30 11:22  
이런사람이 많나보구나..  신기하네..

럭키포인트 17,334 개이득

다리가죠아 2022.01.30 11:27  
우울증 있나보네…

럭키포인트 11,681 개이득

웅얼웅얼 2022.01.30 11:28  
모두 파이팅!

럭키포인트 12,818 개이득

미미짱의복수 2022.01.30 11:33  

럭키포인트 28,382 개이득

조팝 2022.01.30 11:40  
발전하는 사람은 멋진 사람이지

럭키포인트 16,429 개이득

침착해 2022.01.30 11:45  
뭐든 발전할 수 있다면

럭키포인트 25,345 개이득

시공각은살아있다 2022.01.30 12:06  
차근차근 해나가면 되겠지 잘되면 좋겠다

럭키포인트 2,573 개이득

눈팅청산 2022.01.30 14:32  
이제 중국집 전화해서 짜장만 시키고 군만두 서비스로 주실수 있냐고 물어보기까지 성공하면 NASA취업 쌉사능

럭키포인트 8,682 개이득

탱크맨 2022.01.30 14:41  
[@눈팅청산] 짜장하나에 군만두를? 진상인데? ㅋㅋ

럭키포인트 28,773 개이득

눈팅청산 2022.01.30 16:35  
[@탱크맨] 말도 안되는 일이니까 NASA

럭키포인트 17,346 개이득

개똥집 2022.01.30 15:47  
서브웨이 가는날 공장초기화

럭키포인트 11,285 개이득

두듀두두 2022.01.30 15:55  
[@개똥집] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ