홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누로도로  
이전 회사다닐 때
회장 아들이랑 친했는데.. 진짜 넘사벽임..
피에르 가니에르 지금은 많이 저렴(?)해졌지만 그때당시 디너 60만원이상이었는데..
일주일에 두번 이상 가고.. 나도 여기서 많이 사줌..
심심하면 신라호텔 뷔페도  엄청 가고.. 대부분 식사가 호텔에서 이뤄짐..
마일리지가 남아 돈다고.. 100만원짜리 에이스 침대도 마일리지로 결재해주고..(공짜로)
이불도 300만원짜리 본인이 사고 내껀 150만원짜리 사줌;
핸드폰 액정 깨지니까 서랍에서 아이폰,삼성 박스도 안뜯은거 중에 색 고르라하면서 그냥 툭 던지고 개통하면된다 하고 주고 씀씀이가 ㅈㄴ 다름..
하두 얻어먹은게 많아서 밥 산다니까 피식 하면서 괜찮다고 내 월급을 아는데 얻어먹을 수 없다함;
여튼.. 그 회사 다니면서 평생 겪어보.지 못할 것들 많이 겪어봄..
더한 것들도 있지만 줄줄이 나열하면 현타와서 여기까지 씀..
BEST 2 누로도로  
[@농당공] 합정,연신내 돌아다니면서
"저건 엄마건물이고 그 옆에꺼도 엄마건물이에요, 저 두개만 월 2천만원 넘게 들어와요"

"저거 아빠 회사 빌딩이에요"
(50층 넘어보임)
"와 엄청 큰데요..??"
"아빠 회사 그리 크지 않아요.맨 위에서 아래 3층까지만 본인 회사로 쓰고 나머지층은 다른회사에요. 지방에 부품만드는 공장이 따로 있어요"
(나머지 다 세주는듯..)
BEST 3 두듀두두  
내가 아는 최고 부자는 고모부가 잡혀감
13 Comments
fefge 2022.02.02 16:51  
가수로 치면 지방 업소뛰는거랑 비슷한거구만 ㅋ

럭키포인트 13,375 개이득

누로도로 2022.02.02 17:05  
이전 회사다닐 때
회장 아들이랑 친했는데.. 진짜 넘사벽임..
피에르 가니에르 지금은 많이 저렴(?)해졌지만 그때당시 디너 60만원이상이었는데..
일주일에 두번 이상 가고.. 나도 여기서 많이 사줌..
심심하면 신라호텔 뷔페도  엄청 가고.. 대부분 식사가 호텔에서 이뤄짐..
마일리지가 남아 돈다고.. 100만원짜리 에이스 침대도 마일리지로 결재해주고..(공짜로)
이불도 300만원짜리 본인이 사고 내껀 150만원짜리 사줌;
핸드폰 액정 깨지니까 서랍에서 아이폰,삼성 박스도 안뜯은거 중에 색 고르라하면서 그냥 툭 던지고 개통하면된다 하고 주고 씀씀이가 ㅈㄴ 다름..
하두 얻어먹은게 많아서 밥 산다니까 피식 하면서 괜찮다고 내 월급을 아는데 얻어먹을 수 없다함;
여튼.. 그 회사 다니면서 평생 겪어보.지 못할 것들 많이 겪어봄..
더한 것들도 있지만 줄줄이 나열하면 현타와서 여기까지 씀..

럭키포인트 22,636 개이득

농당공 2022.02.02 17:11  
[@누로도로] 더써줭재미씀
들은말로는 집어딜가도 현금뭉치가돌아다닌다든데..

럭키포인트 3,606 개이득

누로도로 2022.02.02 17:17  
[@농당공] 합정,연신내 돌아다니면서
"저건 엄마건물이고 그 옆에꺼도 엄마건물이에요, 저 두개만 월 2천만원 넘게 들어와요"

"저거 아빠 회사 빌딩이에요"
(50층 넘어보임)
"와 엄청 큰데요..??"
"아빠 회사 그리 크지 않아요.맨 위에서 아래 3층까지만 본인 회사로 쓰고 나머지층은 다른회사에요. 지방에 부품만드는 공장이 따로 있어요"
(나머지 다 세주는듯..)
송하영 2022.02.02 17:21  
[@누로도로] 이렇게 읽어도 현실감이 안느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,113 개이득

농당공 2022.02.02 17:36  
[@누로도로] 이래서이재명얘기가나오는갑다
수달이 2022.02.02 17:11  
[@누로도로] 크....

럭키포인트 5,749 개이득

탱크맨 2022.02.02 18:34  
부자도 사람이라 시간, 장소 잡고 앞에서
저렇게까지 해주면(일단 관심가지고 있던 상품이니까) 웬만해서는 사가고
정말 마음에 드는게 없으면
다른거라도 팔아준다.

럭키포인트 2,799 개이득

오고 2022.02.02 18:36  
내가 아는 최고부자는 워커힐에서 뷔페사줌..

럭키포인트 9,628 개이득

두듀두두 2022.02.02 19:18  
내가 아는 최고 부자는 고모부가 잡혀감

럭키포인트 5,074 개이득

탱크맨 2022.02.02 22:52  
[@두듀두두] ㅋㅋㅋㅋ 썰좀 풀어줘봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,010 개이득

쿡아 2022.02.03 08:42  
내가아는부자는 2명에 삼겹살 2개시키는
 존나치졸한새끼엿음

럭키포인트 27,897 개이득

양재유나의숲 2022.02.03 16:07  
내가 아는 최대 부자는 '재벌 가계도' 에서 얼굴 나온다.

럭키포인트 3,296 개이득

제목