홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몸살  
존나 않않거리네
BEST 2 귀신  
성별이 경제권이랑 무슨 상관이지
버는 돈과 모아온 돈이 경제 지식과 경제 능력을 증명하고 있는데
BEST 3 무에  
경제권줬다가 처가로 다 샐듯 ㅋㅋ
21 Comments
바다유령 2022.01.30 08:54  
화이또 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,657 개이득

루랑단 2022.01.31 16:33  
[@바다유령] 저건 백퍼 멕이는거짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,315 개이득

자카르타김 2022.01.30 08:56  
남자 존나 멋있다 낌새 보이니까 바로 쳐내버리네 ㄸ정에 사리분별 못하는 인간들 많은데

럭키포인트 14,932 개이득

또라이 2022.01.30 08:57  
막댓은 뭔가 멕이는거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 27,682 개이득

몸살 2022.01.30 08:58  
존나 않않거리네

럭키포인트 991 개이득

크아아오오 2022.01.30 09:08  
[@몸살] 않돼 여기서 졸불편했음

럭키포인트 26,772 개이득

귀신 2022.01.30 08:58  
성별이 경제권이랑 무슨 상관이지
버는 돈과 모아온 돈이 경제 지식과 경제 능력을 증명하고 있는데

럭키포인트 15,044 개이득

단한번 2022.01.30 09:24  
남자는 돈많으면 딴짓한다는말도 웃기네

럭키포인트 9,969 개이득

신크말치 2022.01.30 09:25  
난 돈은 무조건 버는 사람이 관리하는게 좋은거 같음. 돈 많이 벌고도 ㅂㅅ 취급 받을거면 결혼 왜 함. 저 경우도 각자 알아서 하고 생활비만 남자가 여자한테 좀 더 주면 되겠구만.

럭키포인트 3,206 개이득

무에 2022.01.30 09:26  
경제권줬다가 처가로 다 샐듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,848 개이득

크아아오오 2022.01.30 09:35  
와이프랑 경제권으로 초반에 다툼이 생겼음
와이프는 여자가 하는거라고했고
난 그런게 어딨냐고했음

니가 관리할꺼면 가계부 세달쓰고
신용카드로 쓰던거 체크카드로 돌리라고했음
결론 가계부 한달쓰고 포기
신용카드 생활유지해서
돈 모은걸로 신용카드비 다 내고
카드잘라버림

현재는 서로 돈 쓰는건 거의 터치 없지만
10만원이상 쓰는 일은 얘기하는편임
와이프는 공과금 . 적금. 처가드릴용돈. 본인용돈
제외하고 나한테 보냄
Durant 2022.01.30 10:01  

럭키포인트 8,320 개이득

딸딸이아빠 2022.01.30 10:07  
욕쳐먹을라고쓴글같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,561 개이득

시바개 2022.01.30 10:26  
막줄 화이또는 ㅋㅋ
신난거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,202 개이득

볼타는댕댕 2022.01.30 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시

럭키포인트 2,834 개이득

그냥와본놈 2022.01.30 10:57  
방생해버렸구나

럭키포인트 25,732 개이득

다리가죠아 2022.01.30 12:02  
결혼은 저래서 서로 비슷한 사람끼리 하는게 좋음.

럭키포인트 27,716 개이득

대왕 2022.01.30 12:46  
나 700 와이프 400 버는데

외식하면 반반계산하고
공과금도 반반
보험도 반반
식재료도 반반

다 반반임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,715 개이득

건담 2022.01.30 20:54  
와 800버는남자를 저렇게 놔주다니

럭키포인트 5,798 개이득