홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
Netflix 2020.10.03 12:17  
아이쿠!

럭키포인트 9,002 개이득

후라이드 2020.10.03 12:22  
가슴이 막 벅차! 티비만 틀면 아이유 나오던 시절

럭키포인트 11,607 개이득

열한대치겠다 2020.10.03 12:27  
진짜냐.. ㅅㅂ..

럭키포인트 9,773 개이득

왕감자 2020.10.03 12:39  
와...아이유도 곧 원로네..진짜 개이쁘다..ㅠㅠ

럭키포인트 29,153 개이득

카이리어빙 2020.10.03 12:39  
11년 12월인가에 나온거잖아
신교대때 들었는데

럭키포인트 5,374 개이득

꽐라센도 2020.10.03 13:27  
[@카이리어빙] 2010년 12월에 나온 노래임

럭키포인트 18,822 개이득

노사나노라이프 2020.10.03 13:44  
[@꽐라센도] 그건 좋은날인데..

럭키포인트 512 개이득

꽐라센도 2020.10.03 13:47  
[@노사나노라이프] 어? 유앤아이네? 제대로 안봐서 저거 좋은날인줄 알았음 ㅋㅋ
그럼 년차개념으로 말한듯 3달있다가 딱 10년차되는 노래니까
근데 노래를 년차개념으로 말하는건 좀 이상하긴 하네요 ㅋㅋ
노사나노라이프 2020.10.03 13:49  
[@꽐라센도] ㅎㅎㅎㅎ년차개념으로보면 너랑나도 맞긴함!!
Helldiver 2020.10.03 13:42  
아이유 10대 때..

럭키포인트 2,365 개이득

노사나노라이프 2020.10.03 13:46  
이건 너랑나고 좋은날이 2010.12월에 나온 노래야 형들아.. 내가 대학교 1학년때 겨울방학 시즌이라 정확히 기억함. 너랑나는 2011년에 나왔제
아이유 데뷔때부터 팬이 하는 말이니 믿어보라규
지금 2020.10.03 13:57  
지은이 파이팅

럭키포인트 18,395 개이득

마지노 2020.10.03 14:34  
지금 들어도 넘 좋고~

럭키포인트 10,965 개이득

팬티도둑 2020.10.03 14:52  
[@마지노] ㅋㅋ맞음 지금도 재생플레이에 있는곡ㅋ

럭키포인트 6,384 개이득

히하 2020.10.03 17:14  
어우 ㅋㅋ

럭키포인트 25,028 개이득

동네착한청년 2020.10.03 18:03  
와나 ㅁㅊ

럭키포인트 2,347 개이득

궑줽뷁 2020.10.03 23:24  
헐.. 나 10년 동안 뭐하고 살았지?

럭키포인트 5,897 개이득

낭니 2020.10.03 23:26  
방금 이거 들었는데

럭키포인트 11,638 개이득

인조인간18호 2020.10.03 23:40  
3개월 뒤에 이 노래로 컬러링한지 10년째 되는 날이네

럭키포인트 28,097 개이득

눈난초 2020.10.04 00:18  
헐 이게 벌써요? ㄷ....

럭키포인트 28,416 개이득

제목