홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Excuse  
사실 침착맨이 더 나은거 같기도...
BEST 2 애버라스  
못잃어
내작침 못잃어
침착맨은 깔깔이가 딱이야!!
9 Comments
데미안릴라드 2022.02.16 23:54  
생각보다 방송 잘 해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,096 개이득

Excuse 2022.02.17 00:12  
사실 침착맨이 더 나은거 같기도...

럭키포인트 27,963 개이득

프슥이 2022.02.17 00:36  
유퀴즈는 아니더라도 한자리 하겠는데

럭키포인트 23,856 개이득

애버라스 2022.02.17 00:37  
못잃어
내작침 못잃어
침착맨은 깔깔이가 딱이야!!

럭키포인트 22,589 개이득

레토아트레이데스 2022.02.17 00:37  
여시 하는 돼지들 꼴받겠네? ㅋ

럭키포인트 3,998 개이득

단발걔 2022.02.17 00:45  
배성재랑 라디오 오래 하면서 엄청 늘긴 했음... 자컨 진행하는 거 보면 진짜 잘함ㅋㅋ

럭키포인트 27,638 개이득

Durant 2022.02.17 07:37  
이말년 풍성하네 모발이식 한건가?

럭키포인트 17,721 개이득

몹시 2022.02.17 07:43  
침착맨 잘되는건 넘나 좋은 일이고 응원하는 일이지만.. 방송물 먹고 일반인 되지 말고 개방장으로 남아줬으면 하는 기분도 든다요

럭키포인트 13,142 개이득

નુલુંગ 2022.02.17 09:26  
ㅋㅋㅋㅋ세호형은 없어도 갈구는재미가잇네

럭키포인트 20,985 개이득

제목