홈 > 베스트 > 베스트
베스트

BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자

지수 12 9605 42 1

1.jpg BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자.jpg

2.jpg BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자.jpg

3.jpg BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자.jpg

4.jpg BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자.jpg

5.jpg BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자.jpg

6.jpg BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자.jpg

7.jpg BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자.jpg

8.jpg BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자.jpg

9.jpg BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자.jpg

10.jpg BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자.jpg

11.jpg BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자.jpg

12.jpg BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자.jpg

13.jpg BJ의 혼혈 유전자가 부러웠던 시청자.jpg

secret kim

파키스탄인 아버지와 한국인 어머니 사이에서 태어났음

한국에서 나고 자란 토종 한국인

Best Comment

BEST 1 하지만없죠  
secret kim은 쟤꺼 퍼오는 새끼고 ㅋㅋㅋ
쟤는 압둘알리 과로사임  ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전국구칼잡이  
쟤네 채팅 너무 심하던데/
나이스 = 네이스 = 네is  isis 관련 더러운 채팅, 인종차별 채팅 엄청 심함. 쟤네는 밈이라면서 웃고있겟지만
12 Comments
하지만없죠 2019.06.05 01:38  
secret kim은 쟤꺼 퍼오는 새끼고 ㅋㅋㅋ
쟤는 압둘알리 과로사임  ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,026 개이득

카이리어빙 2019.06.05 01:40  
[@하지만없죠] ㅋㅋ ㅅㅂ 목소리 반전이네

럭키포인트 15,323 개이득

원엽이 2019.06.05 02:15  
[@하지만없죠] 왜 과로사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,647 개이득

전국구칼잡이 2019.06.05 01:40  
쟤네 채팅 너무 심하던데/
나이스 = 네이스 = 네is  isis 관련 더러운 채팅, 인종차별 채팅 엄청 심함. 쟤네는 밈이라면서 웃고있겟지만

럭키포인트 3,235 개이득

어요 2019.06.05 01:42  
[@전국구칼잡이] 원래 네이스라는 밈이있었는데 저방에서 네is라고 하는거임;;

럭키포인트 17,750 개이득

전국구칼잡이 2019.06.05 01:50  
[@어요] 네이스 괴물쥐잖어 , 전세계 최초의 기우제형 원딜러
근데 is를 너무 희화화하는 거 같아서
저쪽 동네 겜하다가 흑인만 나와도 " 노예 탈출했네" 하면서 다들 웃더만
깜찍이 2019.06.05 17:00  
[@전국구칼잡이] 그래도 과로사가 컷 잘함 그나마
상괭이 2019.06.05 03:26  
저 친구 너무 웃기더라 자기 희화화하는것도 코미디로 소화하는거보면 멘탈도 엄청 좋은듯 ㅋㅋ

커피 우유 마시는데 누가 낙타우유라그러니까 급발진하는거 개웃기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,435 개이득

잔인한4월 2019.06.05 04:38  
저 새끼ㅋㅋ
게임하다 놀라서 오마이갓! 이라고 말하면 자막에는 오마이갓!(알라) 이렇게 나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,473 개이득

깜찍이 2019.06.05 17:00  
[@잔인한4월] Oh my god(ala) ㅇㅈㄹ

럭키포인트 15,912 개이득

닭찌찌 2019.06.05 08:08  
베프 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,240 개이득

장사셧제 2019.06.05 10:08  
친구생겻네 개꿀

럭키포인트 19,568 개이득

제목