홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
모두가 알만한 선수가 되긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 임상  
한국 양궁앞에선 얘가 뭐 됨? 그냥 압도적인 양궁 강국에서 나온 선수 1 아님? 근데 뭘 모르는 사람이 알게되고 지랄임? 양궁이 ㅈ으로 보이나ㅋㅋㅋ
BEST 3 아무말대잔치  
약간 전청조 컨셉인가? ㅋㅋ

다른쪽으로 모두가 알만한 사람이 되긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
갓정연 03.17 23:08  
모두가 알만한 선수가 되긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,237 개이득

임상 03.18 00:00  
한국 양궁앞에선 얘가 뭐 됨? 그냥 압도적인 양궁 강국에서 나온 선수 1 아님? 근데 뭘 모르는 사람이 알게되고 지랄임? 양궁이 ㅈ으로 보이나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,895 개이득

아무말대잔치 03.18 00:11  
약간 전청조 컨셉인가? ㅋㅋ

다른쪽으로 모두가 알만한 사람이 되긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,820 개이득

개집통 03.18 02:13  
???: 뭐?누구 ??? 안누구??? 아...안산..? 알지 누군지

럭키포인트 1,622 개이득

VlP33 03.18 09:01  
꿈 이루셨네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,254 개이득

고니 03.18 10:16  
여자였구나

럭키포인트 17,703 개이득

Syscop 03.18 10:45  
지역 이름이지 무슨

럭키포인트 1,098 개이득

복실몽실 03.18 14:09  
국가 대표란 사람이 사상부터 병들어가지고는 참..ㅉㅉ