홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓김치  
이거는 나도 많이 동의하는 부분.
물론 유행어 같은 거라 짧게 쓰이고 사라지는 것도 많긴 한데.
대체할 수 있는 용어들이 많은데 (내생각임) 괜히 더 있어보이고 싶은 마음에 영어를 가미하는 듯.
셰프-요리사, 딥하게-깊게 등등.
대체할 수 있는 단어는 한글도 썼음 하는 바람이 있음.
6 Comments
갓정연 06.12 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,694 개이득

제이와이피 06.12 00:10  
ㅋㅋㅋ아짐매 재밌네

럭키포인트 1,691 개이득

나혼자개집 06.12 04:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,491 개이득

젠틀맨 06.12 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,852 개이득

갓김치 06.12 14:07  
이거는 나도 많이 동의하는 부분.
물론 유행어 같은 거라 짧게 쓰이고 사라지는 것도 많긴 한데.
대체할 수 있는 용어들이 많은데 (내생각임) 괜히 더 있어보이고 싶은 마음에 영어를 가미하는 듯.
셰프-요리사, 딥하게-깊게 등등.
대체할 수 있는 단어는 한글도 썼음 하는 바람이 있음.

럭키포인트 4,788 개이득

딱딱 06.12 21:28  
미용실도 있었는데

타월이였나? TW라고 하던데 ㅋㅋ

왜 굳이 짧은말냅두고 길게 말하냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,530 개이득

제목