홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
[@념사랑해] 님 말이 맞네요.

악플에 상처받고 몸상하지마시라고  물리칠병에 몸신자를 써서 병.신하시라고 말하고 싶네요. ^^ 병.신
BEST 2 에이치에스엠  
[@념사랑해] ??
제가 쓴 의도를 이해 못하신거 같은데요..?? 님을 생각해서 썻는데 이상하네요..??

이런거로 까내리려고 하시면 책한권읽고 신념있는 사람이신거 같은데요..? 화이팅 ^^
BEST 3 없는닉네임  
[@념사랑해] 자기가 멋대로 해석하는건 옳고
남이 똑같이 해석하는거엔 발끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 책 한권 읽은 사람이 여기있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
107 Comments
으어어어억 2022.03.29 10:10  
진짜 고지식한 사람이 댓글달고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,231 개이득

무무찡 2022.03.29 11:26  
고지식을 말그대로 높을 '고'라는 의미로 썻다면 고지식한이 아니라

고지식이 있는이란 표현이 맞지 않음?

지식있는 사람이 맞지 지식한 사람은 이상하지 않음?

럭키포인트 10,577 개이득

staymoment 2022.03.29 12:55  
끝남?ㅠㅠ

럭키포인트 19,973 개이득

댓글유도빌런 2022.03.29 22:23  
개집왕:확인

럭키포인트 7,026 개이득

귀여운강낭콩 2022.03.30 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병1신새끼 왜케 많냐 한두마리가 아니네

럭키포인트 552 개이득

네온 2022.03.30 15:06  
高지식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 내가 다 챙피하네

럭키포인트 24,434 개이득

안중근 2022.03.31 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 왜 이걸 이제야 봤는가...

럭키포인트 4,875 개이득

제목