홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개동이  
크 사이다네
BEST 2 눈팅만18년째  
[@와드매니아] 금전 채무 불이행이므로 법정이자 연 12%임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
토나오겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이자만 연600임 ㅋㅋㅋ
BEST 3 JMTang  
21년 5월에 복권 당첨되서 남자가 청혼해서 빚 5000을 깎아줬는데 어케 9월에 헤어질수 있지;  한 몇년 혹은 쭈욱 남자가 주도권 가지고 있을거 같은데...
결혼하면서 여자쪽 요구가 말이 안되는 수준이었나보다..
14 Comments
개동이 2023.05.12 23:03  
크 사이다네

럭키포인트 16,951 개이득

고츄장 2023.05.13 08:54  
능지수준ㅋㅋㅋㅋ 왜 저리 비논리적일까

럭키포인트 9,382 개이득

젠틀맨 2023.05.13 09:08  
흐뭇~

럭키포인트 14,100 개이득

JMTang 2023.05.13 11:35  
21년 5월에 복권 당첨되서 남자가 청혼해서 빚 5000을 깎아줬는데 어케 9월에 헤어질수 있지;  한 몇년 혹은 쭈욱 남자가 주도권 가지고 있을거 같은데...
결혼하면서 여자쪽 요구가 말이 안되는 수준이었나보다..

럭키포인트 14,892 개이득

와드매니아 2023.05.13 11:46  
ㅋㅋ 5000에 법정이자 5% 맞으면 연 250 씩이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,770 개이득

눈팅만18년째 2023.05.13 12:24  
[@와드매니아] 금전 채무 불이행이므로 법정이자 연 12%임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
토나오겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이자만 연600임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,520 개이득

풀파워야메떼 2023.05.13 15:34  
[@눈팅만18년째]
소송촉진법 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋ
와드매니아 2023.05.14 21:11  
[@눈팅만18년째] 와..이번에 우리 통상임금 소송이 5% 했는데 법정이 원래 12%야 ? ? ? 엄청쎄네

럭키포인트 12,978 개이득

짜장면한그릇 2023.05.13 12:11  
여자

럭키포인트 18,093 개이득

긍정 2023.05.13 18:22  
근데 저렇게 승소하더라도
계속 배짱부리고 돈 안갚으면 어캐되는건가요?

럭키포인트 7,614 개이득

신크말치 2023.05.13 19:57  
[@긍정] 압류되지않을까요 재산 경매로 넘어가고

럭키포인트 2,769 개이득

시앙시앙 2023.05.13 19:57  
[@긍정] 강제추심하겠죠?

럭키포인트 20,460 개이득

Oㅏ스라다 2023.05.14 00:20  
[@긍정] 갈 때 까지 가면 신불 되는 거지 뭐...

럭키포인트 8,579 개이득

네온 2023.05.15 10:37  
[@긍정] 본인 명의 재산 압류(빨간 딱지) + 급여 압류(최소생활비 제외)

그래도 안갚으면 깜빵감

럭키포인트 8,636 개이득

제목