홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우상  
원고측 변호인은 뭐하는 인간이지 ㅋㅋㅋ
시험 종료후에 답안 작성 기회를 주는게 적절하다고?ㅋㅋ 어휴
BEST 2 시앙시앙  
소문나서 애만 ㅂㅅ취급받겠네
BEST 3 개집커플  
저게 승소하면 이제 누가 omr 마킹하고 있겠냐 그냥 다 끝까지 문제풀고 있으면 되는거 아닌가?
컨디션 관리도 실력이듯 제한 시간안에 문제풀고 답안작성까지 마치는것도 전략이고 실력이지.
12 Comments
워너비 2023.10.12 02:48  
ㅉㅉㅉ 저 당연한걸
오회말 카드 잘 마킹해라!!

럭키포인트 19,424 개이득

시앙시앙 2023.10.12 02:51  
소문나서 애만 ㅂㅅ취급받겠네

럭키포인트 21,278 개이득

우상 2023.10.12 03:20  
원고측 변호인은 뭐하는 인간이지 ㅋㅋㅋ
시험 종료후에 답안 작성 기회를 주는게 적절하다고?ㅋㅋ 어휴

럭키포인트 11,520 개이득

썬데이 2023.10.12 08:56  
[@우상] 돈 받으셨잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,181 개이득

애플 2023.10.12 09:32  
[@우상] 이런 경우 상담 때 의뢰인 쪽에서 거짓말하는 경우 일 수 있음
마킹지도 방송이 안나왔다던가,교사 한테 문제가 있다는 식으로 거짓말하던가
마킹을 못할정도의 귀책사유가 학교에 있는 것처럼 거짓말하면 수임할 수 밖에 없음
질 수밖에 없는 변호를 하고 싶은 변호사는 없음.

럭키포인트 26,170 개이득

Tenpenny 2023.10.12 05:12  
갈수록 개지랄염ㅡ병을하는 씹ㅡ새들이 계속 나오네

럭키포인트 28,998 개이득

개집커플 2023.10.12 07:30  
저게 승소하면 이제 누가 omr 마킹하고 있겠냐 그냥 다 끝까지 문제풀고 있으면 되는거 아닌가?
컨디션 관리도 실력이듯 제한 시간안에 문제풀고 답안작성까지 마치는것도 전략이고 실력이지.

럭키포인트 24,798 개이득

치즈불닭 2023.10.12 07:51  
여튼 부모가 문제야

럭키포인트 28,185 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.10.12 11:29  
문제만 푸는게 지식이 아니라 사회적 규약과 질서를 지키는것까지가 지식이지.

럭키포인트 12,214 개이득

복실몽실 2023.10.12 16:38  
저런 부모한테 가정교육 받은 애새1끼도 정상적으로 크기는 글렀네. 빌런이 차세대 빌런 양육중..

럭키포인트 14,107 개이득

웁스야 2023.10.12 16:46  
중1도 아니고 중3이면 처음도 아닌데
왜 진상질일까...

럭키포인트 18,716 개이득

침착해 2023.10.12 17:46  
부모도 경험해봤을텐데 못해보셧나?

럭키포인트 21,048 개이득

제목