홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 c2l1l  
그래서 허니버터칩 누가 먹은건데
BEST 2 Diablo  
[@신의아들] 새벽 두시에 다짜고짜 도둑놈으로 몰면 안 빡치는게 더 이상한데?
BEST 3 윤태진갓  
근데 너무 급발진은 맞아  평소에 얼마나 쌓였으면..
21 Comments
랑앙 10.26 15:44  
고백해서 혼내주자

럭키포인트 9,177 개이득

c2l1l 10.26 16:03  
그래서 허니버터칩 누가 먹은건데

럭키포인트 19,701 개이득

namsam 10.27 01:32  
[@c2l1l] 역대급 맥거핀이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,192 개이득

하얀고양이 10.27 10:31  
[@c2l1l] 나도 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,058 개이득

신의아들 10.26 16:35  
아무리 그래도 너무 급발진인데ㅋㅋㅋ 요새 다 이런가

럭키포인트 24,934 개이득

Diablo 10.26 16:54  
[@신의아들] 새벽 두시에 다짜고짜 도둑놈으로 몰면 안 빡치는게 더 이상한데?

럭키포인트 17,631 개이득

하얀고양이 10.27 10:32  
[@신의아들] 급발진 할만하지않나??
 새벽부터 도둑놈으로 몰고, 어버버 거리면 바로 작업칠거같은데..
기분 존나 나쁠듯 저딴 연락받으면
박보영 10.27 13:57  
[@신의아들] ㅡㅡ?
새벽 저 시간에 연락해서 다짜고짜 물건없어졌다며 날 의심하는데 안빡친다구요?ㅋㅋ

럭키포인트 24,071 개이득

으이야압 6시간전  
[@신의아들] 찾아보니 평소 지각이 잦아서 ㅈ같은년으로 인식하고있었는데 저러니 풀악셀 밟은거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,269 개이득

0beys 10.26 18:16  
후기보니까 끼리끼리 만난거네

럭키포인트 20,657 개이득

함제블 10.26 18:41  
[@0beys] 후기 어딧어

럭키포인트 12,318 개이득

하얀고양이 10.27 10:33  
[@0beys] 후기 어딧음..?
maximum 10.26 19:01  
톡한애도 제정신 아닌거같긴한데
급발진한애도 정신이상인듯
개집윙 10.26 21:06  
톡한애가 아마 그동안 쌓인게 있어서 저러겠지..
아니면 톡한애도 비정상 ㅋㅋ

럭키포인트 20,729 개이득

윤태진갓 10.26 21:11  
근데 너무 급발진은 맞아  평소에 얼마나 쌓였으면..

럭키포인트 5,291 개이득

Syscop 10.26 22:04  
새벽에 저러면 빡치긴 하겠네 시발년

럭키포인트 24,364 개이득

namsam 10.27 01:33  
아니 근데 생각해보니까 이름 깐게 더 문제일 것 같은데?
espresso 10.27 07:27  
사겨라

럭키포인트 266 개이득

캡아 10.27 19:48  
지각으로 평소 이미지도 않좋았고, 처음에 무례하시다 했을때 거기서 자각하고 다음에 낮에 이야기 하시죠 했어도 될일이였음

무례하시네요 했더니 지가 더 기분 나쁘다는 반응에서 악셀 그냥 밟은듯?

럭키포인트 406 개이득

무늬오징어 2시간전  
이런거 가져올땐 결과도 같이 보여주면 좋겠다

럭키포인트 3,584 개이득

제목