홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이유경  
언니 네일 어디서 하셨어요 가 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 킥애솔  
여성전용에 주차해도 법적으로 아무 문제 없음.
21 Comments
빠다코코낫 10.26 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,943 개이득

와칸다포에버 10.26 12:42  
무개념 VS 또라이

럭키포인트 5,812 개이득

이유경 10.26 12:47  
언니 네일 어디서 하셨어요 가 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,107 개이득

개붕 10.26 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜광기 ㅋㅋ

럭키포인트 21,639 개이득

탐켄치 10.26 12:54  
존나 멋잇어!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,238 개이득

전효성 10.26 13:03  
ㅋㅋ도라이네...

럭키포인트 9,746 개이득

민트초코 10.26 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,765 개이득

바카디 10.26 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니네일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미1친년을 찐광기로 보내버리는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,793 개이득

건담 10.26 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년 퇴치하는 또라이ㅋㅋㄱ

럭키포인트 11,003 개이득

스팸마요덮밥 10.26 18:05  
네알겠습니닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,454 개이득

임팔라 10.26 20:47  
미친년이 곱게 물러나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,167 개이득

킥애솔 10.26 21:17  
여성전용에 주차해도 법적으로 아무 문제 없음.

럭키포인트 2,390 개이득

제이와이피 10.26 22:03  
임산부 전용 주차장은 인정하는데
여성전용은 도대체 왜있는건지...

럭키포인트 4,158 개이득

갓정연 10.26 22:34  
여성전용 주차장 어차피 배려 해달라는거지 무조건 주차하면 안되는곳이 아님 ㅋㅋㅋㅋ
법적으로도 신고하거나 벌금을 내게 할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀자리니까 그냥 보이면 주차 ㄱㄱ

럭키포인트 13,939 개이득

인터피어 10.26 23:02  
개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

어리석었다 10.27 00:19  
ㅈ됐다 싶어서 바로 도망가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,421 개이득

아무말대잔치 10.27 00:25  
진짜 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,680 개이득

슈나우저 10.27 01:33  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,699 개이득

개짋왕 10.27 09:08  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 들으려고 이어폰 꼈다

럭키포인트 13,006 개이득

빡센부랄 10.27 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차하려고 성별을 포기하누

럭키포인트 3,148 개이득

비트코인2800층 10.27 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개통쾌하다
배려가 ㅅㅂ 무슨 권리인줄아네

럭키포인트 12,414 개이득

제목