홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
탱크맨 09.22 22:45  
엄청 재밌게 봤는데 안유명함

럭키포인트 16,390 개이득

빵떡이 09.23 04:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 연기 탑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,813 개이득

이중구 09.23 12:57  
생각 이상의 꿀잼

럭키포인트 22,264 개이득

기리 09.23 13:37  
진짜 재밌게 봄

럭키포인트 8,091 개이득

옆집왕 09.24 21:48  
이거 진짜 재밌게 봄

럭키포인트 24,411 개이득

대통령 09.24 22:03  
진짜 개웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,893 개이득

카드 09.24 22:40  
이거 재밌었는데

럭키포인트 161 개이득

율곡이이 09.25 02:06  
이해안감 뭐지?

럭키포인트 7,971 개이득

타짜 09.25 04:46  
[@율곡이이] 글 제목이 가장 "건전한" 강간
제목이랑 영상을 보고도 이게 이해가 안됨?

럭키포인트 18,221 개이득

으이야압 09.25 10:27  
[@타짜] 이야 설명이라도 해주고 꼽주지 설명도 안해주고 꼽만주네 ㅋㅋㅋㅋ 너무하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,359 개이득

이유리 09.25 06:11  
[@율곡이이] 은행터는거 진짜같이 모의훈련하라고 지시했는데 주인공이 저러는거 ㅋㅋ

럭키포인트 18,425 개이득

나의아저씨 09.25 12:15  
[@율곡이이] 블루투스 강ㄱ

럭키포인트 15,981 개이득

데미 09.25 15:32  
[@율곡이이] 1. 워낙에 원칙대로 고지식하게 하는 경찰인데 모의로 은행강도를 시킴
2. 역시나 고지식하게, 은행을 진짜 강도처럼 들어가서 농성 시작함. 단, 안에 있는 사람들을 때리거나 실제로 묶진 않고 저렇게 푯말 걸어놓고 상황극 함 (포박 등등)
3. 저 여직원이 대들어서 화난 강도가 강간했다는 설정인데, 강간을 하면 칼로리 소모 + 신체적으로 피로해지니 팔굽혀펴기로 대체함

럭키포인트 10,244 개이득

제목