홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 VlP33  
진짜 판사들 판결하는거 보면 어이없음. 채무독촉하면 채무자의 인격적인 생활을 보호해야한다고 하는데

이미 채권자의 생활은 파탄났음. 근데 그 색히의 생활을 보호해줘야 된다고 하니 기가 차지.

진짜 법이 잘못되긴 함.
BEST 2 자카르타김  
사기친돈으로 비싼 변호사 사서 이기면 땡;;
BEST 3 벤자민프랭클린  
나라면 돈 써서 납치감금해가지고 고문하면서 안 돌려주면 뭐 하나씩 썰어내야지 어쩔 수 있나
저거 저대로 잘 사는꼴을 보라고? 어림도 없지 시발 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
자카르타김 09.22 11:47  
사기친돈으로 비싼 변호사 사서 이기면 땡;;

럭키포인트 25,649 개이득

at15 09.22 11:49  
어디..홍길동이나 로빈후드 같은 사람없나?

럭키포인트 17,379 개이득

LuckyVicky 09.22 12:16  
달씨가 파랑새를 그렇게 찾은 이유

럭키포인트 7,072 개이득

Joker 09.22 12:30  
판사를 ai로 대체해야겠다

럭키포인트 25,234 개이득

VlP33 09.22 12:41  
진짜 판사들 판결하는거 보면 어이없음. 채무독촉하면 채무자의 인격적인 생활을 보호해야한다고 하는데

이미 채권자의 생활은 파탄났음. 근데 그 색히의 생활을 보호해줘야 된다고 하니 기가 차지.

진짜 법이 잘못되긴 함.

럭키포인트 3,476 개이득

이제곧여름 09.22 12:59  
반성문을 피해자에게 써야지 왜 판사한테 쓰는건지 이해불가

럭키포인트 28,121 개이득

아이피밴 09.22 14:19  
왜 사적복수를 안하냐..

럭키포인트 25,828 개이득

비질란테 09.22 16:19  
난 다 죽이거나 병 신만들고
자수해서 반성문 ㅈㄴ 쓸거임

럭키포인트 28,447 개이득

벤자민프랭클린 09.22 19:57  
나라면 돈 써서 납치감금해가지고 고문하면서 안 돌려주면 뭐 하나씩 썰어내야지 어쩔 수 있나
저거 저대로 잘 사는꼴을 보라고? 어림도 없지 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,761 개이득

박보영 09.22 20:17  
내가 진짜 억울한 판결받으면
난 진심으로 가해자보단 판사,변호사들 이름 꼭 외운다.
내가 비질란테한다.
나같은 새끼들이 있어야 쫄기라도할듯

럭키포인트 10,440 개이득

내그랄쭐아라쮸 09.22 22:44  
판새새리들부터 죽창 꽂아서 걸어놔야 나라가 똑바로 슨다니깐..

럭키포인트 28,309 개이득

제목