홈 > 베스트 > 베스트
베스트

임영웅이 구단주인 조기축구회 혜택 공개

빻요미 8 5402 22 1
임영웅이 구단주인 조기축구회 혜택 공개.JPG

소고기 포함 구단주 사비 회식

유니폼 서드까지 포함 루이비통 콜라보 단복 지급

대신에 실수하면 극대노하고 프리킥 독점함ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
사장님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
맑눈광 08.19 14:38  
고기쏘고슛쏘고기쏘고슛쏘고기쏘고슛쏘고.........

럭키포인트 6,931 개이득

호오오옹이 08.19 14:39  
사장님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,484 개이득

엄태구 08.19 14:41  
내가 호날두가 될 상인가??!?
(단순 프리킥독식만 보고 드립쳤어요..)

럭키포인트 14,023 개이득

띵디디딩띵딩딩 08.19 14:43  
근데 차는거 보니까 잘차더라

럭키포인트 21,328 개이득

갓정연 08.20 18:16  
[@띵디디딩띵딩딩] 포지션이 어디였는지 기억은 안나는데 어릴때 축구 선수 했다고 말했었음
예전에 미스터트롯 나왔을 당시에 프로그램에서 축구하는 촬영이었는데 본인이 말했었음

럭키포인트 11,767 개이득

야옹이 08.19 15:30  
임영웅이면 접대축구 해야지

럭키포인트 22,912 개이득

장구사마 08.19 17:04  
잘하긴 잘하드라 영상보니깐

럭키포인트 15,411 개이득

네온 08.20 09:30  
임영웅이 2부리그에서 선수로 나간다고 해도 관중들 5만석 채운다에 한표

럭키포인트 9,589 개이득

제목