홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
친구아니고 좇밥으로 봤네
BEST 2 윤태진갓  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 친구가 아니라 꼬봉이였는데 저건
13 Comments
시앙시앙 07.29 16:55  
친구아니고 좇밥으로 봤네

럭키포인트 22,298 개이득

윤태진갓 07.29 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 친구가 아니라 꼬봉이였는데 저건

럭키포인트 8,460 개이득

젠틀맨 07.29 17:07  
친구아닌듯

럭키포인트 29,130 개이득

Helldiver 07.29 17:12  
저건 애초에 친구가 아닌데

럭키포인트 17,058 개이득

이자하 07.29 18:47  
싹바가지 없는 새끼네

럭키포인트 4,926 개이득

사모아나 07.29 19:17  
나에게 도움안되는 친구는 손절하는게 낫다
물질적,정신적 도움 하다못해 좋은투자정보라는 주는 친구가 아님
굳이 억지로 만날 필요가 없다

럭키포인트 25,862 개이득

댓글유도빌런 07.29 20:37  
작성자에게만 그랬으면 상대방 얘기도 들어봐야지

럭키포인트 14,472 개이득

람쥐썬더볼트 07.30 00:25  
[@댓글유도빌런] 아무리 그래도 문상 온 조문객으로 온 사람한테
그것도 친구라는게 저랬으면 손절 안하는게 이상한거 맞음
제 아무리 지 입장이 있어도 상주본인이 저렇게 행동하면 안되는거임

럭키포인트 10,090 개이득

윤경 07.30 06:41  
[@댓글유도빌런] 근데 그것도 경우가 있는거지 ..

럭키포인트 2,796 개이득

나같으면 바로 패드립박고 조의금낸거 다시 꺼내올듯

럭키포인트 9,337 개이득

아무말대잔치 07.29 23:34  
뭔 좆같은놈을 친구로 둿다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,537 개이득

안할래요 07.30 07:18  
저렇게 나는 친구로 생각했는데 상대는 아닐때 진짜 후폭풍 쎄게 오더라
난 그것도 고등학교 친구였어...네 놈
개새끼들

럭키포인트 2,491 개이득

해운대 07.30 11:18  
[@안할래요] 썰좀 풀어줘요

럭키포인트 6,602 개이득

제목