홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전효성  
얘는 짜장면 먹고 도망 쳤자나
18 Comments
사람합니다 06.24 10:02  
많긴함.

럭키포인트 15,309 개이득

피식 06.24 10:04  
여기가 미국도 아니고 경찰에 신고하면 잡을수있지않나? 돈도 받고?

럭키포인트 27,124 개이득

이ㄴr경 06.24 10:07  
[@피식] 경찰행정력이 그만큼 받춰주지 못함 상습범이야 잡겠는데 다 못잡음

럭키포인트 20,706 개이득

건담 06.24 10:27  
[@피식] 안잡아줌 잡아도 아 몰랐음 ㅈㅅ 해버리면 방법도없음 앙갚음할지도모르고

럭키포인트 13,087 개이득

토끼빌런 06.24 10:04  
많나보네... 미친놈들이네

럭키포인트 29,648 개이득

전효성 06.24 10:11  
얘는 짜장면 먹고 도망 쳤자나

럭키포인트 20,673 개이득

김레드 06.24 10:12  
[@전효성] 헉;;;

럭키포인트 20,029 개이득

사장님손빼욧 06.24 13:13  
[@전효성] 공중파에서 범죄 자백 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

도리도리곰 06.24 10:26  
테이블서 결제까지 해야
음식나오는곳 점점 생기던데
술집도 그렇게 하자

럭키포인트 4,243 개이득

타타 06.24 10:29  
이제 다 선불로 바뀌겠네

럭키포인트 28,131 개이득

킥애솔 06.24 10:42  
나라가 경제가 힘들어지고 복지 줄면 당연히 많아지지.

럭키포인트 14,504 개이득

Synchronize 06.24 10:53  
선불이 최고다

럭키포인트 24,408 개이득

종주인 06.24 11:13  
선불시스템 도입

럭키포인트 28,839 개이득

민주킴 06.24 11:31  
죗값을 철퇴로 ㅈㄴ 쎄게 내리쳐 대가리 부셔야되는데 솜방망이라 저러는거지 ㅅㅂ

럭키포인트 24,616 개이득

오마오마갓 06.24 11:55  
웃지마!!

럭키포인트 1,851 개이득

maximum 06.24 12:29  
또 술파냐

럭키포인트 18,659 개이득

바카디 06.24 13:55  
기다려 20년 뒤에 방송에서 술집사장님으로 찾을테니깐

럭키포인트 22,155 개이득

힐노예 06.25 07:43  
그냥 선불하는게 맞음