홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 퓨퓨  
[@퓨퓨] 아 불길
14 Comments
퓨퓨 03.03 21:05  
형안돼!!!!!!!!!!

럭키포인트 323 개이득

퓨퓨 03.03 21:05  
[@퓨퓨] 아 불길
루디 03.03 21:26  
고점판독기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 968 개이득

버나드윤 03.03 22:09  
ㅋㅋㅋ  코인 너무 오르긴 했음 

당연히 조정은 먹어야지

럭키포인트 24,766 개이득

무얼 03.03 22:18  
ㅋㅋㅋ 그런 이미지가 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,375 개이득

지금은이지은시대 03.03 22:23  
내일 넣으면 되나

럭키포인트 16,722 개이득

아이엔율 03.03 22:44  
???: 왜 언급하겠어요. 많이 올랐으니까 언급하죠.

럭키포인트 7,810 개이득

Gimori 03.03 22:55  
슬슬 팔까 평단 5500만인데

럭키포인트 24,994 개이득

떡내나 03.04 00:52  
[@Gimori] 1억은 걍 가는데 굳이?

럭키포인트 20,352 개이득

다미다 03.07 08:51  
[@Gimori] 더 오르더라도 지금 팔아버리고 어차피 내려가게 되있는데 그때 다시 사셈

럭키포인트 857 개이득

Gimori 03.07 09:50  
[@다미다] 9600선에서 찌끄레기 전량매도하니 15만원이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,703 개이득

다미다 03.07 10:06  
[@Gimori] 아 ㅋㅋㅋ소량이긴하네
그래도 나는 쫄보라서 어디로 튈지모르는거 그냥 팔아버릴듯 ㅠㅠ
Gimori 03.07 10:07  
[@다미다] 팔고 주식계좌에 남은 돈이랑해서 하나금융지주 알트리아 삿음
지후니니니 03.04 09:41  
오른다길래 아무코인이나 샀더니 40% 오름;

럭키포인트 22,075 개이득

제목