홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 철벽의람  
[@꾸울꾸리] 미필 해외여행 이야기 중인데 맥락 무엇
BEST 2 벨로스터  
[@꾸울꾸리] 요즘 개집에 이상한 애들 많아짐
BEST 3 Goraneeee  
[@꾸울꾸리] 이거 보니까 개집 메이져 맞다
댓글관리 들어왔다

개킹 이거 보면 나 메진초 성지글로 1억포인트만 줘랑...
16 Comments
개붕 02.21 20:55  
미필이 뭔 해외여행이여 전쟁중인 국가에서 ㅋㅋ

럭키포인트 20,512 개이득

꾸울꾸리 02.21 20:59  
[@개붕] 엥? 전쟁중인 국가에서 비축포탄 딴나라 퍼줘서 거덜내는 미필 대통령도있는데요 뭘 ㅋㅋ
https://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/1089042.html

럭키포인트 2,916 개이득

철벽의람 02.21 21:25  
[@꾸울꾸리] 미필 해외여행 이야기 중인데 맥락 무엇

럭키포인트 3,970 개이득

꾸울꾸리 02.21 23:02  
[@철벽의람] 미필이 해외여행 간다는데 전쟁 타령하는건 맥락에 맞니? 풉
맥락에 안맞는거 깠더니 뭔 맥락타령ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,038 개이득

벨로스터 02.21 22:07  
[@꾸울꾸리] 요즘 개집에 이상한 애들 많아짐

럭키포인트 15,843 개이득

꾸울꾸리 02.21 23:03  
[@벨로스터] 개집에 이상한애들만 모이는 곳 아님?ㅋㅋ 재밌음 보면
Goraneeee 02.22 00:14  
[@꾸울꾸리] 이거 보니까 개집 메이져 맞다
댓글관리 들어왔다

개킹 이거 보면 나 메진초 성지글로 1억포인트만 줘랑...

럭키포인트 28,481 개이득

젠틀맨 02.22 12:53  
[@벨로스터] 찐들 많아짐

럭키포인트 20,460 개이득

꾸울꾸리 02.22 18:58  
[@젠틀맨] ㅋㅋㅋ찐들 노는곳이자너 ㅋㅋㅋ
힐노예 02.22 07:12  
[@꾸울꾸리] 이봐 젊은 친구, 신사답게 행동해

럭키포인트 9,010 개이득

꾸울꾸리 02.22 10:01  
[@힐노예] 많긴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,693 개이득

힐노예 02.22 15:38  
[@꾸울꾸리] 보름 후에 다시와!
꾸울꾸리 02.22 19:00  
[@힐노예] 보름후에 머있나?
호오오옹이 02.21 20:57  
저게 먹힐줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,548 개이득

데브킥 02.22 00:03  
스티붕유되고싶나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,219 개이득

전주막걸리 02.23 15:27  
대학생때 여권만들었는데 수령하라고 문자와서 갔더니
아 죄송합니다 하길래 왜요??? 여권이 안나왔나요??? 하니까 그게아니라 5년짜리가 아니라 10년짜리가 나왔어요 하길래
그럼 수수료 더 지불하고 10년짜리 가져가면안되냐했더니 군대안다녀와서 안된다길래
면제라고 그냥 주라함. 확인도 안하고 진짜 군대 안가죠?? 하고 수수료 더 지불하고 10년짜리 받아옴.

그때 처음 알았음. 미필은 10년짜리 안나온다는거.

근데 나 면제아니고 군대가야하는상황이였으면 그 공무원 어떻게되는거임??
확인도 안하고 그냥 줬었는데.

럭키포인트 10,282 개이득

제목