홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
근데 지금 아이유 도미노 모델 ㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
[@우씌] 근데 반올림은 아이유로 바꾸고 포토카드도 피자 시키면 그냥 줬는데
도미노는 특정 기간에 몇번 이상 시켜 먹어야 뽑기 응모를 해서 굿즈들 주는 방식이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 모델 쓰고 운영 ㅈ같이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
[@우씌] 내가 그래서 반올림 아이유 포토카드는 1판 시키면 1개 줘서 지금 2개 있는데
도미도는 한달에 두번 시켜 먹으면 1장 주는 뽑기 응모권 형식이라 도미노껀 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포스터 달력 이런것도 다 몇번 시켜 먹어야 주는 방식이었음 그것도 한정판이라 매장에 수량 떨어지면 안준다고 써있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기업이 더 악랄하게 운영함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
우씌 01.08 16:16  
근데 지금 아이유 도미노 모델 ㅋㅋ

럭키포인트 17,310 개이득

갓정연 01.08 16:21  
[@우씌] 근데 반올림은 아이유로 바꾸고 포토카드도 피자 시키면 그냥 줬는데
도미노는 특정 기간에 몇번 이상 시켜 먹어야 뽑기 응모를 해서 굿즈들 주는 방식이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 모델 쓰고 운영 ㅈ같이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,487 개이득

우씌 01.08 16:21  
[@갓정연] 와 도미노 ㅈ같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 01.08 16:27  
[@우씌] 내가 그래서 반올림 아이유 포토카드는 1판 시키면 1개 줘서 지금 2개 있는데
도미도는 한달에 두번 시켜 먹으면 1장 주는 뽑기 응모권 형식이라 도미노껀 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포스터 달력 이런것도 다 몇번 시켜 먹어야 주는 방식이었음 그것도 한정판이라 매장에 수량 떨어지면 안준다고 써있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기업이 더 악랄하게 운영함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고매 01.08 17:34  
[@갓정연] 도미노 악라하게 저지랄해서 아예 끊었음.

럭키포인트 21,921 개이득

포칼 01.08 17:58  
[@갓정연] 악랄하지만 이번에 달력 이벤트 신청해서 받음 ㅠㅠ

럭키포인트 10,867 개이득

김탱구 01.08 16:22  
애초에 왜 박나래를 썼었지

럭키포인트 24,245 개이득

풀파워야메떼 01.08 16:33  
주문 전부터 입맛 뚝 떨어지게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,620 개이득

선녀와난후꾼 01.08 16:45  
모든 프랜차이가 다 그렇지만 매장차이가 심함 ㅋㅋㅋ 근데 반올림은
매장차이가 심해도 그냥 주는 갈릭소스가 하드코어 치트키라서 맛을 확 살려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 피자 먹고싶을 때 종종 시켜먹음

럭키포인트 2,751 개이득

mamba 01.08 16:58  
아이유 모델일때 단골로 시켜 먹었는데 아이유 빠지자 마자 가격은 그대로 인데 토핑과 치즈양이 바로 2/3 로
줄은거 보고 끊었음

럭키포인트 29,349 개이득

스팸마요덮밥 01.08 17:15  
피자 개땡기는데 반올림 먹어볼까

럭키포인트 27,811 개이득

오덕왕 01.08 18:29  
우리은행도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

에이너블 01.09 00:42  
반올림 처음 생겼을 때 감자튀김 올라간게 인기라길래 먹어봤는데..
내 입맛은 아니었음.

럭키포인트 19,356 개이득

제목