홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
지금은이지은시대 2023.10.27 15:00  
아이유인스타에 올린글인데 준형형 ㅋㅋ

럭키포인트 8,351 개이득

왓비컴즈 2023.10.27 15:04  
한국에서 20년 넘게살앗는데 좀 늘어야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,857 개이득

테일윈드79 2023.10.27 22:29  
[@왓비컴즈] LA한타 가보세요 거기서 태어나서 자란 교포들말고 넘어간지 20년 넘은 한국인들이 어떻게 영어하는지 보면 박준형 한국어는 잘하는거예요ㅋㅋ

럭키포인트 6,428 개이득

Pokemonjwp 2023.10.27 22:51  
[@테일윈드79] LA는 미국입니다

럭키포인트 703 개이득

앙트로와 2023.10.28 11:16  
[@Pokemonjwp] 미국 오래 산 한국인들 영어 못한대요

박형은 미국인이지만 한국말 저정도면 잘한다는거인듯

럭키포인트 28,634 개이득

민주가우습죠 2023.10.27 15:30  
그 와중에 잠바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,615 개이득

호오오옹이 2023.10.27 15:35  
2메다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

워너비 2023.10.27 15:54  
[@호오오옹이] ㅋㅋ 메다도아니여 ㅋㅋ 매다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,250 개이득

현미 2023.10.27 16:41  
저건 근데 교포 말투보다는 박준형 말투 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 25,245 개이득

안녕하세염 2023.10.27 19:07  
[@현미] 보는 사람들도 그거다암...ㅜㅜ

럭키포인트 7,883 개이득

마포구 2023.10.28 01:52  
[@현미] 박준형이니까

럭키포인트 3,386 개이득

막내 2023.10.27 18:35  
와 어떻게 이게 다 읽히지ㅋ